Макаревич. Предатель или жертва пропаганды.

zzz

инвалид умственного труда
Окстись! Танцы на могиле- это слишком :(
окстись, какие танцы? тут начали намекать, что кровавая гэбня умучила очередного неполжывого бойца из баблериного батальона, я сходил поинтересовался кто таков. ознакомившись с политическим завещанием, предположил, что у пациента проблемы с психикой (аналогичные тем, что недавно мы видели в треде «украина» у одного из городских путинофобов). как-то так и выходит, судя по сообщениям с мест:

Актер Девотченко перед гибелью ходил раздетым в магазин
В распоряжение LifeNews попали записи камеры видеонаблюдения, запечатлевшие последние часы жизни известного артиста, найденного мертвым.

На кадрах видно, как Алексей Девотченко во вторник утром выходит в ближайший от его квартиры универмаг. Из магазина актер возвращается с пакетами. Перед тем как зайти домой, артист несколько минут сидит на скамейке, распивая пиво из банки.

По всей видимости, купленные запасы спиртного быстро закончились и около трех часов дня Девотченко вновь выходит во двор дома. На этот раз видно, что он уже сильно пьян и вдобавок едва одет: на нем только штаны, актер даже не надел обувь. Скрывшись в магазине, артист вышел оттуда с новыми покупками и быстро зашел домой.

Как сообщал LifeNews, Девотченко был найден мертвым около входной двери в луже крови. Тело актера обнаружил его близкий друг, а также владелец квартиры, в которой жил артист. По его словам, в последний раз он видел Алексея пьяным, помог ему немного прийти в себя и попросил перезвонить. Придя на следующий день в квартиру он обнаружил Девотченко мертвым.

Полицейские изъяли в квартире актера осколки стеклянной двери шкафа со следами крови, пустую водочную бутылку и упаковку транквилизатора «Фенозепам». Данное лекарственное средство выдается больным для лечения навязчивых фобий. Иногда используется наркоманами для смягчения ломки или усиления эффекта от приема алкоголя. Вместе с тем, при сильной депрессии, может приводить к попыткам суицида.

Согласно осмотру тела актера с момента смерти на момент обнаружения прошло около 15 часов. У Девотченко была сильно рассечена бровь, а также обнаружены множество порезов на голове и коленях. Рядом с телом был найден кусок ткани, которым мужчина пытался остановить кровь.

По предварительной версии, алкогольное опьянение вызвало резкий приступ агрессии, после чего Девотченко стал биться о стеклянные дверцы шкафа, получив множественные порезы. Из-за сильной потери крови и алкогольного опьянения он стал терять сознание. При этом мужчина упал и ударился головой о дверной косяк.
но, поскольку у нас в рашке кругом гестаповские застенки и голодомор креаклов, ты, конечно, волен поддержать альтернативную версию случившегося:

post-2422-0-35394400-1415209557.jpg

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Ну блин сами-то читали, что он пишет? Не меняя гражданства и ПМЖ, и (sic!) желания зарабатывать здесь деньги.
Если вы высказались в духе "убивающие стариков и детей за невнятные идеалы невнятной государственности правы, а те, кто пытается им помешать - ироды и вабще сами во всем виноваты, вабще во всем и сами", а вас еще не вздернули на ближайшей перекладине, - поздравляю, вы родились и живете в на редкость либеральной стране. В пендосии или даже в нежно обожаемой либерастами европе такое бы не прокатило.

sami

Местный
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1431122-echo/
А. Макаревич― Великий и ужасный через своих подручных позвонил в Екатеринбург, и дословно было сказано следующее: ну если вы, конечно, хотите, вы проводите, но учтите, что полгода к вам будут ходить пожарные, потом полгода налоговая. А вам здесь жить и работать. А ему здесь жить и работать, он коммерческий работник. У него жена и дети.

zzz

zzz

Где вы нашли намеки?
1. заголовок говорит однозначно: убит
2. много ли в либеральной прессе уделяется внимания преступлениям на бытовой почве? не припомню, чтобы в той же «новой газете» мне встречалась обычная криминальная хроника. зато рассказов о преступлениях кровавого режима — хоть пруд пруди. отсюда и вывод, что они намекают на причастность какой-то из кремлевских башен. обычная либералистическая практика: прокукарекать о зверствах этой страны™ (как это было с боингом, например), гневно осудить и, когда вдруг выяснится, что ни прямых, ни кривых доказательств подлости путенской клики нет, внезапно потерять интерес к теме. такая гражданская позиция у креаклов типа макара потомушта:
...
Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлётов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в facebook
Размещал зловещих орков лица,Сбили те, кто установку «Бук»
Тайно гнал через свою границу
...
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…

sami

Местный
1. заголовок говорит однозначно: убит
2. много ли в либеральной прессе уделяется внимания преступлениям на бытовой почве? не припомню, чтобы в той же «новой газете» мне встречалась обычная криминальная хроника. зато рассказов о преступлениях кровавого режима — хоть пруд пруди. отсюда и вывод, что они намекают на причастность какой-то из кремлевских башен. обычная либералистическая практика: прокукарекать о зверствах этой страны™ (как это было с боингом, например), гневно осудить и, когда вдруг выяснится, что ни прямых, ни кривых доказательств подлости путенской клики нет, внезапно потерять интерес к теме. такая гражданская позиция у креаклов типа макара потомушта:
Ну т.е. намеков вы не нашли и выдумали их. Спасибо за откровенность.

• Like
Реакции: AWR

biz

Местный
А. Макаревич― Великий и ужасный через своих подручных позвонил в Екатеринбург, и дословно было сказано следующее: ну если вы, конечно, хотите, вы проводите, но учтите, что полгода к вам будут ходить пожарные, потом полгода налоговая. А вам здесь жить и работать. А ему здесь жить и работать, он коммерческий работник. У него жена и дети.
как бы мне не импонировал макаревич поющий, но ... все ... шоумен, а не мужик ...
впрочем не исключаю, что в миру он всегда был таким ...

AWR

Местный
Версии гибели Алексея Девотченко: сердечный приступ или убийство?
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2102661&cid=520

В принципе, как всегда - Разговоров, разговоров ... а дел-то на три копейки....((
Во-во, человека ещё не похоронили, а лизоблюды уже публично мочат. Ся на могилу.
Причём не в личном твиттере, как Плющев (дурак!), а на 150 млн телезрителей.
Позорище. Учитесь, тв-гопники:
когда пришла информация о трагической гибели Александра Иванова, мы дали новость, но мы закрыли комментарии, потому что в комментариях шло обсуждение, в том числе и этого вопроса. Мы закрыли эти комментарии так же, как мы закрываем комментарии к смерти Алексея Девотченко, как мы закрывали комментарии к смерти Валерии Новодворской. Смерть надо уважать. Ее надо уважать.

• Like
Реакции: Ged

zzz

Во-во, человека ещё не похоронили, а лизоблюды уже публично мочат. Ся на могилу.
Причём не в личном твиттере, как Плющев (дурак!), а на 150 млн телезрителей.
Позорище. Учитесь, тв-гопники:
не гопники с ватниками, а борцы с тоталитарным совком разместили в неполжывых сми новость об убийстве преступным путенским режымом очередной своей жертвы. и не гопники с ватниками, а умные, красивые и благородные альтернативные прокукарекали именно в ветке, посвященной жертве подлой кремлевской пропаганды макаревичу и примкнувшим к нему другим жертвам, о «факте» убийства (ватники бы, скорее всего, ни о каком девотченко так бы и не узнали, а жрали бы себе спокойно портвейн 33 в подворотне). и когда выясняется, что убийства жертвы наемниками диктатора не было, то альтернативным вдруг становится скушно и они демократично просят окружившую их со всех сторон гопоту заткнуться и не кощунничать. такие нормы у неполжывости и рукопожатности потомушто

посленаписиного: посмотрел сейчас сюжет на фашистском канале «лайфньюс» о прощании с актером. ни слова о политической ориентации, чиста репортаж о том, как прошло. ваще без каких-либо коннотаций и всетакое.

но, сука, ни разу не сказали, сволочи краснопузые, что это было убийство (о чем нам в глобальных интернетах неполжыво доложыла либеральноориентированная чесная-пречесная «новая газета» и в локальных оттранслировал ее неполжывый доклад мистер сами. вот так незамеченно прошло мимо мировой общественности еще одно цыничное преступление врагов русского народа

Ведмедик

Активный пользователь
У Макаревича - мания величия. В Екатеринбурге прошёл сбор подписей под письмом в поддержку Макаревича. Поддержавших набралось аж 300 человек. Вот уровень его популярности в городе миллионнике. Вполне возможно, что число поклонников изрядно поубавилось после поездки Макаревича на Украину. Признать, что аншлага не будет Макаревичу гордость не позволяет. Ехать ради какой-то пары сотен поклонников в глубокое Замкадье - в лом. Вот и придумывает Макаревич сказки...

sami

Местный
У Макаревича - мания величия.
Учитывая объем популяции обсуждающих манию величия Макаревича, можно смело признать его величие.
Воздержитесь месяц-другой хотя бы. А потом напишете здесь, что у Макаревича мания величия. И я с вами соглашусь, если выдержите.

Ведмедик

Активный пользователь
2sami В октябре 1980 года, я без особых усилий купил два билета на концерт "Машины времени" в СКК им. Ленина в Ленинграде. Который состоялся в разгар ноябрьских праздников. Для сравнения скажу, что ни в один - самый занюханный театр на этот период билетов было - не достать. Зал СКК был полупустой. И ещё, когда Макаревича спросили зачем он снялся с Машиной Времени в откровенно слабом и проходном фильме "Душа" с С. Ротару в главной роли, ответ Макаревича был таков:"Не каждый наш поклонник может увидеть нашу группу, а фильм - покажут по всему Советскому Союзу." Если это - не мания величия, то что это по-вашему? С тех пор у Макаревича популярности изрядно поубавилось, а спеси - прибавилось. Но Вы и далее можете черпать сведения о популярности Макаревича из передач Эха Москвы, Дождя и Новой Газеты. И это правильно, а то ведь - не дай Бог случится когнитивный диссонанс. Я то о Макаревичем сужу по своему личному опыту. Мне-то Новая Газета с Эхом Москвы мозги никогда не заменяли. Есть ещё книжка - "Сто подпольных магнитоальбомов советского рока" и её достаточно просто найти в интернете. Из 395 страниц Машине Времени там посвящено 5. Куда как меньше, чем Майку, Аквариуму или Кино.

Ged

Уже освоился
Во второй половине 1980 года была сделана попытка восстановить программу «Маленький принц» на сцене Театра эстрады. Программа была утверждена несколькими худсоветами. Билеты на представление раскуплены заранее. Однако накануне первого концерта по указанию прибывшего из ЦК КПСС чиновника решение об утверждении программы и сам концерт были отменены[3].

С этого момента и до 1986 года группе было запрещено выступать с концертами в Москве. Тем не менее за эти шесть лет «Машина времени» успела объехать с гастролями практически весь Советский Союз. Популярность группы окончательно вышла из андеграунда и стала всесоюзной. По свидетельству А. Троицкого:

«„Машина времени“ била все рекорды популярности. Их первые гастроли в Ленинграде по накалу ажиотажа вполне можно сравнить с массовым безумием времени „битломании“. Тысячи подростков атаковали Дворец спорта „Юбилейный“, автобусы, в которых везли музыкантов, совершали хитрые обманные манёвры, чтобы спасти Макаревича, Кутикова, Ефремова и Подгородецкого от восторженной толпы. В Минске поклонники, не доставшие билетов, прорвались на концерт, выломав двери. Аналогичное происходило практически во всех городах, куда приезжала группа»[15].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F8%E8%ED%E0_%E2%F0%E5%EC%E5%ED%E8_%28%E3%F0%F3%EF%EF%E0%29

Последнее редактирование модератором:

sami

Местный
2sami В октябре 1980 года, я без особых усилий купил два билета на концерт "Машины времени" в СКК им. Ленина в Ленинграде. Который состоялся в разгар ноябрьских праздников. Для сравнения скажу, что ни в один - самый занюханный театр на этот период билетов было - не достать. Зал СКК был полупустой. И ещё, когда Макаревича спросили зачем он снялся с Машиной Времени в откровенно слабом и проходном фильме "Душа" с С. Ротару в главной роли, ответ Макаревича был таков:"Не каждый наш поклонник может увидеть нашу группу, а фильм - покажут по всему Советскому Союзу." Если это - не мания величия, то что это по-вашему? С тех пор у Макаревича популярности изрядно поубавилось, а спеси - прибавилось. Но Вы и далее можете черпать сведения о популярности Макаревича из передач Эха Москвы, Дождя и Новой Газеты. И это правильно, а то ведь - не дай Бог случится когнитивный диссонанс. Я то о Макаревичем сужу по своему личному опыту. Мне-то Новая Газета с Эхом Москвы мозги никогда не заменяли. Есть ещё книжка - "Сто подпольных магнитоальбомов советского рока" и её достаточно просто найти в интернете. Из 395 страниц Машине Времени там посвящено 5. Куда как меньше, чем Майку, Аквариуму или Кино.
Тем не менее, я вижу что вы считаете Макаревича достойным для обсуждения вами его маний. Сколько вы страниц им уже посветили?

ask

Местный
  • Like
Реакции: Ged

Ведмедик

Активный пользователь
Я вполне мог перепутать СКК с Юбилейным. А вот что зал на концерте МВ был полупустой - помню точно. В отличии от концерта Пугачевой, на котором я был в 1985 году. Я ведь не говорю о том, что МВ была непопулярна. И ползала Юбилейного - это дофига народа, вообще-то. Я говорю лишь о том, что Макаревич сильно преувеличивает свою популярность. А уж за кем бегали подростки в Питере, так это точно не за Макаревичем со товарищи. Бегали они за группой Секрет. Это было да.

Последнее редактирование модератором:
Сверху