Макаревич. Предатель или жертва пропаганды.

notacat

Местный
А то что "никто не запрещал" - это тоже сарказм? Мне кажется что она вполне всерьез. Никого не посадили, ничего не запрещали.
так может и не запрещали, кто ж у нас рискнет бумагу подписать и прям запретить? Так, трубы потекли, или липистричество кончилось

sami

Местный
так может и не запрещали, кто ж у нас рискнет бумагу подписать и прям запретить? Так, трубы потекли, или липистричество кончилось
Так речь про бумагу не идет. Какие основания? Макаревич об этом сам и говорит.

biz

Местный
Андрей Макаревич: может, меня бы уже повесили, если бы не письмо в мою поддержку от Пугачевой, Ярмольника и Прохоровой
http://tvrain.ru/articles/andrej_ma...kontsertov_i_pomoschi_ally_pugachevoj-377258/
макаревич от этого скорее потерял, чем приобрел ...
психика у него ни к черту ...
пел бы себе и пел ... куда полез, болезный ...

biz

Местный
Ни.. чего себе! Раздуто? Приятно, что КГБФСБейка вежливо просит отменять концерты?
Это, по-Вашему, нормально, Вы к этому привыкли уже? Спасибо, что реально не "забрил", так что ли?
мона факты, на основании которых Вы серьезно все обдумали и это заявили ?

Ведмедик

Активный пользователь
Отмена концертов Макаревича об'ясняется очень просто. Был уже случай распыления перцового газа на его концерте. Никому, не нужно закидывание певца тухлыми яйцами, а на такой тёплый приём Макаревич вполне может рассчитывать. И организаторы концертов это прекрасно понимают. Зачем им геморрой на ровном месте? Макаревич сейчас ничем не отличается от "Pussy Riot". Они ж то же себя в качестве музыкантов позиционируют. Но ни один здравомыслящий бизнесмен в области музыкального бизнеса ни их гастроли, ни гастроли Макаревича организовывать - не будет. И ФСБ тут - ни причём.

notacat

Местный
Отмена концертов Макаревича об'ясняется очень просто. Был уже случай распыления перцового газа на его концерте. Никому, не нужно закидывание певца тухлыми яйцами, а на такой тёплый приём Макаревич вполне может рассчитывать. И организаторы концертов это прекрасно понимают. Зачем им геморрой на ровном месте? Макаревич сейчас ничем не отличается от "Pussy Riot". Они ж то же себя в качестве музыкантов позиционируют. Но ни один здравомыслящий бизнесмен в области музыкального бизнеса ни их гастроли, ни гастроли Макаревича организовывать - не будет. И ФСБ тут - ни причём.
точно, сначала отменяли, отменяли, потом решили, чо просто так-то отменять, специально для ваты пишущей в форумах еще и газ распылили, чтоб проще было мотивировать

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...потом решили, чо просто так-то отменять, специально для ваты пишущей в форумах еще и газ распылили, чтоб проще было мотивировать
А может, наоборот? Надоело отменять, или недосмотрели, а лимоновцы тут как тут

Copycat

Наташа с Ростова
Дак я про че и толкую. Чистой воды перестраховка на местах. ФСБ концертным залами не занимается, как и не в меру болтливыми певцами.

notacat

Местный
Дак я про че и толкую. Чистой воды перестраховка на местах. ФСБ концертным залами не занимается, как и не в меру болтливыми певцами.
правильно рассуждаете. ФСБ занимается безопасностью, а не певцами. Но если какой-то певец встает поперек безопасности, как ее тама сверху понимают, то так и быть, и в трубе протечку сделают

Copycat

Наташа с Ростова
правильно рассуждаете. ФСБ занимается безопасностью, а не певцами. Но если какой-то певец встает поперек безопасности, как ее тама сверху понимают, то так и быть, и в трубе протечку сделают
Как певец поперек безопасности встанет-то? Даст петуха так звонко, чтобы правительство оглохло?

notacat

Местный
Как певец поперек безопасности встанет-то? Даст петуха так звонко, чтобы правительство оглохло?
как-как, вам с телевизора уже 10 лет объясняют, что кто не так говорит - тот лодку раскачивает. А если он еще и популярный..

Ведмедик

Активный пользователь
Нет никакой перестраховки. Вы давно билет на концерт покупали? Там сейчас имеется предупреждение о том, что данное мероприятие является потенциально опасным для вашей жизни и здоровья и все риски от посещения этого мероприятия вы берете на себя. Но это в отношении зрителей. А вот как в отношении артистов я - не знаю. Но думаю, что если метко пущенное тухлое яйцо попадёт на сценический костюм Макаревича или, не дай бог, на его гитару, то организаторам концерта придётся выплатить Макаревичу кругленькую сумму. А оно им надо?

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Нет никакой перестраховки. Вы давно билет на концерт покупали? Там сейчас имеется предупреждение о том, что данное мероприятие является потенциально опасным для вашей жизни и здоровья и все риски от посещения этого мероприятия вы берете на себя. Но это в отношении зрителей. А вот как в отношении артистов я - не знаю. Но думаю, что если метко пущенное тухлое яйцо попадёт на сценический костюм Макаревича или, не дай бог, на его гитару, то организаторам концерта придётся выплатить Макаревичу кругленькую сумму. А оно им надо?
А одним словом это называется перестраховка. Не ФСБ, дельцов. "Геморрой никому не нужен". И этот геморрой Макаревич себе устроил сам.

Ведмедик

Активный пользователь
А одним словом это называется перестраховка. Не ФСБ, дельцов. "Геморрой никому не нужен". И этот геморрой Макаревич себе устроил сам.
Согласен с тем, что Макаревич сам себе устроил гемор размером со слона. Но перестраховкой я бы действия организаторов концерта - не назвал. Вот у нас в Снежинске Браво на дне города выступало. Так перед сценой крепкие ребята в камуфляже стояли, пожарная машина была, скорая. В инете легко найти инфу о том, за какую сумму Макаревич готов дать концерт. Начинается эта сумма с 840 000 рублей. Да плюс оплата проезда, питания, проживания, аренда помещения. Плюс организаторам концерта тоже что-то надо в карман положить. Значит либо билеты по астрономической цене для узкого круга ценителей, либо как минимум тысячи полторы билетов. Но в последнем случае нет никакой гарантии, что их купят лишь поклонники Макаревича, а не те, кто захотят высказать ему своё отношение к гастролям вна Украине. Вообще творческие люди нередко глупые поступки делают. Вот Киркоров, сначала журналистке нахамил, потом вроде девушку из тех. персонала ударил. Об этом тоже много шумели. А сейчас забыли.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Согласен с тем, что Макаревич сам себе устроил гемор размером со слона. Но перестраховкой я бы действия организаторов концерта - не назвал. Вот у нас в Снежинске Браво на дне города выступало. Так перед сценой крепкие ребята в камуфляже стояли, пожарная машина была, скорая. В инете легко найти инфу о том, за какую сумму Макаревич готов дать концерт. Начинается эта сумма с 840 000 рублей. Да плюс оплата проезда, питания, проживания, аренда помещения. Плюс организаторам концерта тоже что-то надо в карман положить. Значит либо билеты по астрономической цене для узкого круга ценителей, либо как минимум тысячи полторы билетов. Но в последнем случае нет никакой гарантии, что их купят лишь поклонники Макаревича, а не те, кто захотят высказать ему своё отношение к гастролям вна Украине.
И разумный человек, еврей и тип того бизнесмен, должен мало-мало прогнозировать это?
Тут выбирать приходится: либо убеждениями на всю страну трясти, либо гешефт иметь с нее.

Ведмедик

Активный пользователь
Да зачем ему вся страна?! В Москве его концерты не отменены. За рубежом - тоже. А борцуну с режЫмом вид на жительство быстрее дадут 8). Я не исключаю, что он что-нибудь с уплатой налогов нахимичил. И стал режЫм обличать. Дабы по образцу нашей оппозиции банальную уголовщину за политическое преследование выдать.

Сверху