Гаденыш
на личное звание право имеет
*Геометрический хохот*я обещаю
*Геометрический хохот*я обещаю
Мы да, давно так делаем)Могу часть замариновать в томатном соке со специями. Мариновала так несколько раз- всем нравится, сочно и вкусно ( но не настаиваю).
Нааастяяяааа, а попроси мужа для шашлыков лука наделать маринованного, а???? позязя)))Мы да, давно так делаем)
Бэз праблэм))Нааастяяяааа, а попроси мужа для шашлыков лука наделать маринованного, а???? позязя)))
у него так вкусно получается
Я настаиваю.Могу часть замариновать в томатном соке со специями. Мариновала так несколько раз- всем нравится, сочно и вкусно ( но не настаиваю). Да, да....я буду в отпуске, поэтому и могу чёнить помариновать
Мне нраитсо, конечно, что тебе нраитсо, но стрелки-то не переводи, решайся уже хоть на чтонить)*Геометрический хохот*
он ждет, когда Питиша напишет, что идет точно)))Мне нраитсо, конечно, что тебе нраитсо, но стрелки-то не переводи, решайся уже хоть на чтонить)
Кирилл вроде возьметА захватите кто-нибудь решетку, а?))
у меня в машине болтается с мангаломА захватите кто-нибудь решетку, а?))
Кирилл вроде возьмет
Уфф.. Я спокоен))у меня в машине болтается с мангалом
она ж писала почемуА чо Кнопка на хворумки не ходит? Не зовут? Бойкот объявили?
Может тебе пообещать чего-нибудь коллективно, ну или индивидуально?))*Геометрический хохот*
«Спал он, спал, а теперь вот все проспал» ©она ж писала почему
Ты сам-то идёшь, нет? На тебя сколько мяса мариновать?«Спал он, спал, а теперь вот все проспал» ©
Какое мясо? Я ж дух бесплотный!Ты сам-то идёшь, нет? На тебя сколько мяса мариновать?
Бесплатный? ладно, бесплатно приходи, чоуш)))Какое мясо? Я ж дух бесплотный!