Inesperado
/sarcasm mode: ON
я чуть-чуть подумаю
Улетаете ужо? Зовут Аньдарина свершения вновь?Я буду с вами) В мыслях)
Вы с Василием мясо будете или со своим самоваром в Тулу пожалуете?Я даже с редиской приду. По имени Вася.
Мы сперва до мая доживем.Вы с Василием мясо будете или со своим самоваром в Тулу пожалуете?
Мясо заказывать в апреле надо, к первомаю его уже всё раскупят шашлычники-походники-огородникиМы сперва до мая доживем.
Я не знаю, какой у меня график в мае. Скорее всего сплошной, Катя в отпуск пойдет.Мясо заказывать в апреле надо, к маю его уже всё раскупят шашлычники-походники-огородники
Наконец-то))А мене отпускають с вами увидеться, возьмете?)
Гадя то согласен?Ну тогда на меня 1 запишите, я еще принесу чтонить, Гадю, например, и пожрать. мм..и попить..и погоду.
Ну муж согласился чз 15 лет еще разик в ЗАГС сходить, чо я, друга на шашлыки раз в 15 лет не вытащу, должен же он порадоваться за старушку, в конце-то конца хоть раз! Да и полезно иногда с коня слазить да окунаться в мир природы, весны, свежего воздуха и любимых и близких людей..Там-то кто его обнимет-только потный гоблин мужскога полу с мечем наперевес, а тут мыы-с шампураме и блинаме и солеными грибаме!)Гадя то согласен?