Маёвка. 2.05 в 12-00 за коттеджами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be-open

джедай
не дуйся, просто большие кусочки не прожарились внутри) я именно я шашлык только с уксусом признаю))а там уж как хотите)))
Они прожарились, просто ты не привыкла, когда мясо сочное получается, а не варёное в уксусном маринаде.
Извини, я на твой вкус не могу полагаться в этом вопросе, он у тебя слишком извращённый.

extazy

Паровозик, который смог
Давайте тогда скидываться Кириллу на мясо, а он покупает и делит на три части - он сам, Женя и я режем и маринуем каждый в своем стиле :)
ок
тогда надо в первом посте начать писать о точном количестве человек и порций, чтоб не было в последний день, а я тоже хочу, время еще есть
на человека 500 грамм мяса расчитывается
Да,
Кирилл, я заказывал в Крестьянском дворе, в самом цехе, у хлебозавода. Короче, там вместо проходной магазин, вот продавцу можно заказать, а потом на следующий день выкупить.
Думаю надо скидываться по 200 рублей с человека и из этого расчета заказывать - по полкило шеи на человека и на сдачу уголь.
Всех понял.
Давайте составлять список людей, далее будет понятно кол-во КГ. После этого определимся с суммой на мясо + сопутку, и станет ясна сумма с человека.

Spartanka

просто сказка...
Они прожарились, просто ты не привыкла, когда мясо сочное получается, а не варёное в уксусном маринаде.
Извини, я на твой вкус не могу полагаться в этом вопросе, он у тебя слишком извращённый.
для этого стояли смайлики))

Дизель

Южный ветер
Ну в таком случае мне придется считать таковым вкусы всех людей, которые, как я полагал, искренне благодарили меня за вкусный шашлык на всех предыдущих форумках :)

be-open

джедай
Ну в таком случае мне придется считать таковым вкусы всех людей, которые, как я полагал, искренне благодарили меня за вкусный шашлык на всех предыдущих форумках :)
Мне понравилось как ты в минералке замариновал год назад за коттеджи когда выбирались)

настена

Местный
что там с запретом на розжиг костров?
Запрета пока нет, но могут объявить в любой момент, если процент пожаров резко увеличится. В этом случае мангал+ведро воды можно, костры нельзя.
Я- 1 штука, одна порция.
С меня мангал, решетка, 10 шампуров. И термос чая без сахара. Сахар отдельно.

extazy

Паровозик, который смог
С меня мангал, решетка, 10 шампуров. И термос чая без сахара. Сахар отдельно.
Решетку не бери. у меня валяется в багажнике, но она навряд ли пригодится.
Из сопутки-обязательно надо купить упаковку сосисок. они всегда на ура, детьми -особенно, на палках или шампурах жарить (это лучше, чем кукурузные палочки в прошлый раз! (а я надеялся на капитошку между прочим, надо было самому купить))
В принципе, можно выяснить предпочтения и сделать в двух маринадах.
Сделай классику. Женя сделает по-своему, а у меня будет небольшой эксперимент. В любом случае- всем всё понравится.

настена

Местный
что в твоем понимании есть капитошка?
Алёнин и Анин капитошка
kapitoshka0.jpg

Мой и Лёхин - вот этот
91321_html_25df9848.png

extazy

Паровозик, который смог
что в твоем понимании есть капитошка?
Это с темы прошлой форумки
Экс: "Лена-копикошка- упаковка сосисок будет очень кстати, дети слопают с удовольствием)))"
Сингла: "Лена-капитошка :D"
Фрау: "Я прочитала Лена - капитошка )))))"

настена

Местный
Это с темы прошлой форумки
Экс: "Лена-копикошка- упаковка сосисок будет очень кстати, дети слопают с удовольствием)))"
Сингла: "Лена-капитошка :D"
Фрау: "Я прочитала Лена - капитошка )))))"
Ааа)))) Всё, поняла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху