Inesperado
/sarcasm mode: ON
на коне и в доспехеМы тебя ждем, дяденька! Ага?))
на коне и в доспехеМы тебя ждем, дяденька! Ага?))
Кто бы говорил, внимательный дяденькоКакая внимательная тётенька![]()
Это щас откуда звук был или мне показалося?Кто бы говорил, внимательный дяденько![]()
По небритой щеке Штирлица скатилась скупая мужская слюна - он пять лет не был в отпуске.И неспорь со мной, ибо отпуск должен быть длииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинным![]()
Это щас откуда звук был или мне показалося?
Если ты про свой скоропостижный отпуск, то это не невнимание а полное недоумение.
Потомушто это не отпуск а набор выходных какойто.
И неспорь со мной, ибо отпуск должен быть длииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинным![]()
Ты почему увиливаешь от прямого вопроса, я ничё понять не могу???Это щас откуда звук был или мне показалося?![]()
Я еще капризничаю потомуштоТы почему увиливаешь от прямого вопроса, я ничё понять не могу???
Где чёткий и конкретный армейский ответ:
"Так точно, товарищи однополчане!Есть прибыть 2 мая на форумку!"
или
"Никак нет, товарищи однополчане, по итогам мероприятия доложите обстановку!"
м???
Так мнеж матушка её с пуповиной еще в роддоме оттяпалии вообще, совести у тя нуль целых, нуль десятых![]()
Ах вотоно что))) ну ничего, покапризничаешь и перестанешь)) Записываем)))Я еще капризничаю потомушто![]()
ты щас вот не перекладывай на плечи акушеров свои неявки на форумкеТак мнеж матушка её с пуповиной еще в роддоме оттяпали![]()
он команду ждет)) сверьхуЯ еще капризничаю потомушто![]()
Правильно, мяхше и тоньше , тоньше и мяхше замаааанивать)))Я так скажу: я буду рада встретиться с людьми, которые в моей душе вызывают тепло и радость! Давить ни на кого не собираюсь. Вот.
Бэз проблем) сколько 200-300-600?)))Можешь мне сегодня. На Вега-счет положить.
Отличный тариф) но я 5 порций ниасилю)у меня тариф 1000