Inesperado
/sarcasm mode: ON
на коне и в доспехеМы тебя ждем, дяденька! Ага?))
на коне и в доспехеМы тебя ждем, дяденька! Ага?))
Кто бы говорил, внимательный дяденькоКакая внимательная тётенька
Это щас откуда звук был или мне показалося?Кто бы говорил, внимательный дяденько
По небритой щеке Штирлица скатилась скупая мужская слюна - он пять лет не был в отпуске.И неспорь со мной, ибо отпуск должен быть длииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинным
Это щас откуда звук был или мне показалося?
Если ты про свой скоропостижный отпуск, то это не невнимание а полное недоумение.
Потомушто это не отпуск а набор выходных какойто.
И неспорь со мной, ибо отпуск должен быть длииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинным
Ты почему увиливаешь от прямого вопроса, я ничё понять не могу???Это щас откуда звук был или мне показалося?
Я еще капризничаю потомуштоТы почему увиливаешь от прямого вопроса, я ничё понять не могу???
Где чёткий и конкретный армейский ответ:
"Так точно, товарищи однополчане!Есть прибыть 2 мая на форумку!"
или
"Никак нет, товарищи однополчане, по итогам мероприятия доложите обстановку!"
м???
Так мнеж матушка её с пуповиной еще в роддоме оттяпалии вообще, совести у тя нуль целых, нуль десятых
Ах вотоно что))) ну ничего, покапризничаешь и перестанешь)) Записываем)))Я еще капризничаю потомушто
ты щас вот не перекладывай на плечи акушеров свои неявки на форумкеТак мнеж матушка её с пуповиной еще в роддоме оттяпали
он команду ждет)) сверьхуЯ еще капризничаю потомушто
Правильно, мяхше и тоньше , тоньше и мяхше замаааанивать)))Я так скажу: я буду рада встретиться с людьми, которые в моей душе вызывают тепло и радость! Давить ни на кого не собираюсь. Вот.
Бэз проблем) сколько 200-300-600?)))Можешь мне сегодня. На Вега-счет положить.
Отличный тариф) но я 5 порций ниасилю)у меня тариф 1000