Marise
закрытый космос
Поэтому столько.ну да, раз в две недели )
Поэтому столько.ну да, раз в две недели )
ты не щитай, а давай уже прикоди с сосискаме.Поэтому столько.
Я даже с редиской приду. По имени Вася.ты не щитай, а давай уже прикоди с сосискаме.
Тоже вожу и гремлю. Сейчас девочек к бабушке ночевать везу, муж говорит, что надо бы мангал вернуть, как раз в посёлок едем. Неа, говорю, пусть до майских погремит ещё)))Да меня не напрягает, просто значит я мангал в сад обратно увозить не буду) Пусть катается со мной
Выбрать свинью и откармливать под строгим контролем коллектива.и это...мясо надо заранее заказать, ибо на майские поди все рванут на шашлыки
поэтому надо быренько определиться с количеством человек и количеством кило
Могу порезать и замариновать 4 килограмма, как в прошлый раз - аккуратно в большую кастрюлю влезло.п.с. мы можем часть замариновать
только кусочки делай поменьше, чем в прошлый раз, и с уксусомМогу порезать и замариновать 4 килограмма, как в прошлый раз - аккуратно в большую кастрюлю влезло.
Заказать и закупить, и часть замариновать- могу и я. Нужно определится с кол-вом КГ, и по возможности, что бы деньги от всех были сданы перед заказом. Лишних у меня на этот раз не будет.кто будет заказывать мясо, закупать и мариновать? желающие есть?
Ок, могу не резать и не мариновать)только кусочки делай поменьше, чем в прошлый раз, и с уксусом
окЗаказать и закупить, и часть замариновать- могу и я. Нужно определится с кол-вом КГ, и по возможности, что бы деньги от всех были сданы перед заказом. Лишних у меня на этот раз не будет.
Думаю надо скидываться по 200 рублей с человека и из этого расчета заказывать - по полкило шеи на человека и на сдачу уголь.Лишних у меня на этот раз не будет.
не дуйся, просто большие кусочки не прожарились внутри) а именно я шашлык только с уксусом признаю))а там уж как хотите)))Ок, могу не резать и не мариновать)