Маёвка. 2.05 в 12-00 за коттеджами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

настена

Местный
Да меня не напрягает, просто значит я мангал в сад обратно увозить не буду) Пусть катается со мной:)
Тоже вожу и гремлю. Сейчас девочек к бабушке ночевать везу, муж говорит, что надо бы мангал вернуть, как раз в посёлок едем. Неа, говорю, пусть до майских погремит ещё)))

Marise

закрытый космос
и это...мясо надо заранее заказать, ибо на майские поди все рванут на шашлыки
поэтому надо быренько определиться с количеством человек и количеством кило
Выбрать свинью и откармливать под строгим контролем коллектива.

Spartanka

просто сказка...
кто будет заказывать мясо, закупать и мариновать? желающие есть? :)
п.с. мы можем часть замариновать

extazy

Паровозик, который смог
кто будет заказывать мясо, закупать и мариновать? желающие есть? :)
Заказать и закупить, и часть замариновать- могу и я. Нужно определится с кол-вом КГ, и по возможности, что бы деньги от всех были сданы перед заказом. Лишних у меня на этот раз не будет.

Дизель

Южный ветер
Давайте тогда скидываться Кириллу на мясо, а он покупает и делит на три части - он сам, Женя и я режем и маринуем каждый в своем стиле :)

Spartanka

просто сказка...
Заказать и закупить, и часть замариновать- могу и я. Нужно определится с кол-вом КГ, и по возможности, что бы деньги от всех были сданы перед заказом. Лишних у меня на этот раз не будет.
ок
тогда надо в первом посте начать писать о точном количестве человек и порций, чтоб не было в последний день, а я тоже хочу, время еще есть
на человека 500 грамм мяса расчитывается
и да, для посторонних от флуда, просьба не беспокоиться

Дизель

Южный ветер
Кирилл, я заказывал в Крестьянском дворе, в самом цехе, у хлебозавода. Короче, там вместо проходной магазин, вот продавцу можно заказать, а потом на следующий день выкупить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху