Феерично. Каким образом перечисленные выше товарищи относятся к позиции Кремля?
А для ссылок на новую газету гугль не подходит? Зачем вы их постоянно сюда постите?
феерично, что вы считаете, что кликнув по вашей ссылке у людей должно хватить терпения дождаться, когда там появится хоть кто-нибудь из перечисленных товарищей. Я лично в который раз пожалела, что потратила время, и закрыла вашу ссылку после пространных объяснений, что они прокремлевский канал и этого не скрывают. Так что если хотите меня спросить ваш вопрос ещё раз, потрудитесь своими словами написать, что вас там задело. Если ваше изложение меня заденет, то может быть посмотрю и потом отвечу
Новая газета в отличие от ваших ссылок, обычно пишет сильно короче и в первом абзаце есть резюме всей статьи. И обычно я стараюсь кроме собственно ссылки либо дать цитату, либо объяснить, почему именно эта ссылка
А про вас до сих пор гадаю, умеете ли вы свое мнение сформулировать или вашего знания букв хватает только на перепост ссылок
Да, купите себе телевизор-то, а то вы все время постите что-то, как-будто стенографируете. Может поймете, что люди все это уже слышали и не надо повторяться. Вы вообще феномен, не зря вас тут уже много раз принимали за сотрудника администрации, чиновники это все по должности говорят, хотя часто сами не верят, а вы своим умом бесплатно додумываетесь