мм.а в дверь постучать не пробовал?)) если что она там слева.ну вошел в переулок повернул на лево,5 шагов и снова на лево) она еще подчеркнута таким золотым переливомСогласен, игра хорошая, но....В тот момент, когда надо отдать деньги 50 кусков, я отъезжаю и еду к Бруно. Приехав на место я тусю и мне никто не открывает дверь. Решить этот вопрос не получается уже 3 месяца! Кто знает - помогите плиз! (если можно - в личку)
Дык пробовал стучать...не срабатывает ни кнопка Е ни кнопка Ф. И шарахал по двери и все....Даже главу заного проходил - думал глюк - нивкакую!мм.а в дверь постучать не пробовал?)) если что она там слева.ну вошел в переулок повернул на лево,5 шагов и снова на лево) она еще подчеркнута таким золотым переливом
ой,в личку ж надо было ardon:
ты попробуй сохранения скопировать в другое место,потом удали и другой образ скачай.Дык пробовал стучать...не срабатывает ни кнопка Е ни кнопка Ф. И шарахал по двери и все....Даже главу заного проходил - думал глюк - нивкакую!
Погоди погоди , там же это по сюжету ..))Там только когда ты из дворца выходить начинаешь он с тобой ,нефига не помогает кстати ...В последней миссии, как не вертись а придется проходить без напарника (Джо), может глюк какой-то, а может и задумка разрабов.. еле еле прошел последнюю миссию
Погоди погоди , там же это по сюжету ..))Там только когда ты из дворца выходить начинаешь он с тобой ,нефига не помогает кстати ...
А игра всё равно ГАВНО .
не знаешь где найти вендетту ?)на пс одна длс джими вендета. на пс3 ещё приквел этого длс. пока всё. ждём длс за джо
ну вот когда я спускался по лестницам он у меня чисто пропадал куда-то, или стоял на месте, так что проходить приходилось одному <_<Погоди погоди , там же это по сюжету ..))Там только когда ты из дворца выходить начинаешь он с тобой ,нефига не помогает кстати ...
А игра всё равно ГАВНО .
в стронге куча лежит. если нет то в инете. 20р. и сливайне знаешь где найти вендетту ?)