М-н ЭКСПЕРТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BASHKA

Пользователь
Извините за шутку йумара, но уж очень ситуация смахивает на первый ряд подземной парковки у Ашана в Меге. При наличии вот такенных плакатов "Места для инвалидов. Ты точно хочешь занять это место?" весь ряд занят дорогими джипами.
+100500. Инвалиды умственного труда.

Ничего секретного ни в пропусках, ни в факте работы во ВНИИТФ нет.
Николай, в каком отделе работаете? Допуск к секретности есть? В качестве примера. Вот это уже гос. тайна.
За дополнительную гарантию на товар готовы заплатить от 300 до 1000 рублей. Вообще за кого сотрудников ВНИИТФ держат в м-е Эксперт? =)

MegaВольт

переменный
Ребята!! народ!! зачем вы пишете тут грязь о эксперте..ведь многие уже обожглись...не покупайте в нем ни чего,берите лучше в ур.вале или комфорте(там хотя б есть рассрочка)...эксперт это сеть магазинов ..а СЕТЬ этим все сказано..

Kolya

Пользователь
Сейчас стартовала акция ДЛЯ ВСЕХ. Называется "Вернём 100%"

С условиями акции можете познакомиться в салоне.

Кратко:

с 14.11 - покупаете товар - оставляете номер телефона или е-майл, получаете бонусы в размере стоимости покупки - оплачиваете этими бонусами

в январе 10% товара
в феврале 20% товара
в марте 30% товара

Дизель

Южный ветер
оставляете номер телефона или е-майл, получаете
спам :)

в январе 10% товара
в феврале 20% товара
в марте 30% товара

это как? то есть в январе скидка составит 10%, которая будет оплачена "типабонусами"?
это я с целью интересуюсь, ибо предстоят приобретения бытовой унд компьютерной техники :)

Single-Single

Местный
- оставляете номер телефона или е-майл, получаете....
- спам :)

+100500, спасибо за юмор, посмеялась))

bona78

Новичок
Ребята!! народ!! зачем вы пишете тут грязь о эксперте..ведь многие уже обожглись...не покупайте в нем ни чего,берите лучше в ур.вале или комфорте(там хотя б есть рассрочка)...эксперт это сеть магазинов ..а СЕТЬ этим все сказано..
хотели взять в рассрочку в комфорте да сам хозяин сказал что не даст теперь туда не ногой правда было это лет 6 назад но осадок остался до сих пор как рекламу этих магазинов вижу аж тошно становиться

Kolya

Пользователь
спам :)

это как? то есть в январе скидка составит 10%, которая будет оплачена "типабонусами"?
это я с целью интересуюсь, ибо предстоят приобретения бытовой унд компьютерной техники :)

в январе 10% от товара можно будет оплатить бонусами, которые предоставляются за покупки сделанные в период акции

в феврале точно также 20% , в марте 30%

MegaВольт

переменный
хотели взять в рассрочку в комфорте да сам хозяин сказал что не даст теперь туда не ногой правда было это лет 6 назад но осадок остался до сих пор как рекламу этих магазинов вижу аж тошно становиться

а вы подумайте почему вам отказали..может вы брали у них раньше рассрочку и затянули с выплатой..теперь вам там рассрочку не дадут..т.к.вы в черном списке

Дизель

Южный ветер
Ежели мне логика не изменяет, то акция называется "Вернем 100%". Если январь, февраль и март просуммировать, то получим 60%. Недостающие 40% в апреле? :)

bona78

Новичок
а вы подумайте почему вам отказали..может вы брали у них раньше рассрочку и затянули с выплатой..теперь вам там рассрочку не дадут..т.к.вы в черном списке
нет и еще раз нет :acute: :unknw: но в этот магазин точно ни ногой

Колчин

Активный пользователь
магазин никакой и акции.............( покупаю утюг: мне вот нужна эта модель девушка: эта модель такая растакая с подошвой я:не вижу подошвы... девушка: значит ее нет..... я: но на упаковке написано нарисовано что есть девушка:ну нет ее я:так и нафиг мне этот такой растакой утю без подошвы... девушка:ша я проконсультируюсь.....убегает и приносит подошву юзаную года два в швейной мастерской6вот я нашла ее!!!!! взял утюг подошва мне особо не нужна была) больше марле доверяю

Kolya

Пользователь
22 ноября, будет проходить очередная ночь распродаж

с 19-00 до 03-00 будет возможность купить товары со значительной скидкой

Salo

Статист I степени
22 ноября, будет проходить очередная ночь распродаж

с 19-00 до 03-00 будет возможность купить товары со значительной скидкой
Спецом приеду за пылесосом :)
Мда, значительные скидки, это скока по вашим %, чи деньгам?

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Бесплатный сыр в мышеловке... Хотя, если знать цены на данную вещь в других городах (например, в Ебурге), можно на таких распродажах умудриться купить дешевле, чем где-бы то ни было. Тут уж как повезет. Факт - я купил видеокамеру, причем "нехилую" в Эксперте дешевле, чем в специализированном магазине г. Москвы. Почти по той же цене, как в интернет-магазине. Так что дерзайте.

Splash

Пользователь
Бесплатный сыр в мышеловке... Хотя, если знать цены на данную вещь в других городах (например, в Ебурге), можно на таких распродажах умудриться купить дешевле, чем где-бы то ни было. Тут уж как повезет. Факт - я купил видеокамеру, причем "нехилую" в Эксперте дешевле, чем в специализированном магазине г. Москвы. Почти по той же цене, как в интернет-магазине. Так что дерзайте.
Но только учитывайте что они выставляют товар, отремонтированный после возврата, и похоже клиентам об этом не сообщают. Я надеюсь сотрудники эксперта не будут отрицать этого, или неисправный товар на свалку выкидываете?

Kolya

Пользователь
Весь товар , который после ремонта продается с ценниками , где есть об этом указания. По желанию приходите покажу.

Причем, на ценнике указана причина уценки.

Что касается ночной акции, напоминаю, что скидка будет на ВСЕ ГРУППЫ товаров, но НЕ НА ВЕСЬ ТОВАР в группе

Например, скидки на телевизоры будут. У нас их порядка 100-150 штук в магазине. Так вот скидки будут на 50-70 моделей, но не на все 150. Так же и с другим товаром, так что успевайте.

Выбегайло

Новичок
В ответ на предложение Вернем 100%. Статья из газеты "ОНО"

Закон двоечника.
Вместо предисловия.
Встречаются два одноклассника через 10 лет после окончания школы.
- Здорово. Как круто живешь. Майбах, версачи, охрана. Ты кто?
-Предприниматель.
-А как? Ты в школе даже арифметику не знал, не то, что алгебру.
Да какая алгебра. Все просто. Покупаю товар на 1 миллион, а продаю на 2 миллиона. Вот на эти 2 процента и живу.

Открываю как-то очередное рекламное издание и что вижу? Оказывается магазин, который вваливает в рекламу самого себя любимого даже не десятки, а сотни тысяч рублей, позиционирует себя как самый дешевый и выгодный магазин в нашем охраняемым Богом и администрацией ЗАТО. Конечно, если считать клиентов госпожи Рублевой, то наш городок по количеству лохов на квадратный метр займет первое место в области , а то и в УрФО. Но с другой стороны, мы, же НИИ. У нас же есть академики, профессора, доктора наук. А уж кандидатов у нас вообще не счесть. Так что же мы всё время наступаем на одни и те же грабли? Или любовь к халяве превалирует над здравым смыслом?
Как, наверное, заметили горожане, после выборов в Законодательное Собрание Области, вместо «едросов» на многих биллбордах Снежинска появилась более чем странная реклама – всем кто сделает покупку в магазине «Х», 50% стоимости «вернется» обратно. Типа подарок. Не знаю как у академиков, а у меня возникла масса вопросов. Например, зачем гонять денежки туда-сюда? Продавать сразу за полцены, по себестоимости и вся недолга!? Представляете!? Во всех магазинах телевизор стоит 20 000 рублей, а в магазине «Х» всего 10 000. Да всё население города мгновенно проникнется любовью к данной торговой точке и вынесет весь товар, до которого дотянуться руки!
- Нет, отвечают, так нельзя. Но, почему??? Промаявшись в раздумьях несколько дней и ночей, обратился к специалистам. – Ребята, не дайте помереть дураком, объясните, в чем тут подвох?
И вот что выяснилось. Оказывается, схема гениальна проста. Как сказал бы Остап Бендер - конгениальна !
Нам предлагают купить холодильник за 24 тысячи рублей. Мы пытаемся возразить :
– в других магазинах предлагают такой же холодильник за 20 тысяч.
-Да, но в других магазинах вам не предлагают 50% цены вернуть в качестве подарка.
-Ну да, соглашаемся мы, не предлагают. И покупаем холодильник за 24 000 рублей. И получаем драгоценную подарочную бумажку на 12 тысяч рублей. Все честно. Ровно 50 %. Никакого обмана и всё по согласию. Но выясняются два маленьких нюансика Во первых. Срок действия этой бумажечки один, максимум два месяца. Во вторых. Оплатить из волшебной бумажки можно лишь 20 % следующей покупки. Используя курс арифметики для второго класса, вычисляем. Для того чтобы получит 12 тысяч в подарок нам нужно купить чего-нибудь не очень нужного на 60 тысяч рублей. А самое смешное, это не очень нужное можно было бы купить в других магазинах города за 50 тысяч рублей. Так что милые снежинцы. Когда же вы поймете, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!
P.S.Когда вам предлагают товары со скидной 30 процентов, а уж тем более 50 процентов, бегите от таких магазинов, и «в дальнейшем вы не пожалеете.» (Ч.Диккенс. Посмертные записки Пиквикского клуба.)

Uragan

Активный пользователь
Что касается ночной акции, напоминаю, что скидка будет на ВСЕ ГРУППЫ товаров, но НЕ НА ВЕСЬ ТОВАР в группе
опять на*алово. пришел специально за планшетом, НИ НА ОДИН из всех шести (вроде) скидки не было. когда выцепили какого-то консультанта, задав вопрос в какой симка ставится начал отмазываться, мол не знаю, я из другого отдела. потом начал читать надписи на ценниках и только после повышения тона начал смотреть слот для симки на планшетах. в итоге ничего не купил, поматерился про себя пошел дальше.

пошли пылесос покупать, на вопрос о том, где какая мощьность всасывания никто, в том числе и вы, ответа не дал. только прильнули к ценникам. а я, как и многие, читать умею. выбрали наконец, сказали принести черный. чел подтвердил. оплатили, забрали, увезли. когда распаковали он оказался розовый. опять поматерившись и упомянув вашу контору понял, что требовал от вас невозможного. мелочи, а неприятно. е*л я такое отношение к клиентам.
кстати, ни на одну из сковородок тоже скидки не наблюдал. зря время и бензин, потраченные на эту поездку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху