М-н ЭКСПЕРТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya

Пользователь
В ближайшее время планируем разместить здесь фотографии продавцов с описанием их спецификации, чтобы посетители могли заранее знать в лицо тех, кто является профессиональным консультантом в той или иной области. Ну и конечно отзывы, положительные и отрицательные по конкретным лицам так же сможете сюда направлять. Мы с ними будем работать.

Splash

Пользователь
В ближайшее время планируем разместить здесь фотографии продавцов с описанием их спецификации, чтобы посетители могли заранее знать в лицо тех, кто является профессиональным консультантом в той или иной области. Ну и конечно отзывы, положительные и отрицательные по конкретным лицам так же сможете сюда направлять. Мы с ними будем работать.
Я конечно извиняюсь но запоминать лица консультантов а потом искать еще их в магазине это просто капец. Это работа магазина вовремя предложить услуги компетентного консультанта покупателю. Это говорит о профессионализме руководства магазина. Честно говоря достали консультанты бредущие хвостом в надежде что либо впихнуть (это относиться не только к эксперту), когда ты зашел просто посмотреть товар. Когда уже научимся отличать "зевак" от покупателей?
А вот отзывы это хорошая идея!

Kolya

Пользователь
Поговорив вчера с большинством продавцов, я получил принципиальное согласие на размещение их фото здесь с кратким описанием специализации. Это не только для того, чтобы кто то запомнил их и "искал" в зале, это еще и повышает личную ответственность.

Rockware

Новичок
Прежде всего нужно внимательно посмотреть на документы. По ГОСТу , договор заключен с ООО РБТ , с сервисным центром Рембыттехника, который уже 85 лет на рынке и "голова" этого предприятия находится в Челябинске и закрываться не собирается.Товар, приобретенный в Аргументе спокойно принимается на гарантийное обслуживание, этому есть фактическое и документальные подтверждения.

На счет возврата по "Аргументу", если техника неремонтопригодна, то она принимается для обмена.

Все что написано выше написано после серьезного анализа вышеопубликованного поста лично мной как зам. директора и самим директором салона.

Если у Вас , господин (жа) Rockware возник какой то вопрос, Вы можете написать мне в личку или придти в салон или позвонить 337 04.
Если конкретно в вашем салоне это действительно так, то могу лишь от души порадоваться за ваших покупателей, мне (да и не только мне, судя по отзывам в интернете), к сожалению, пришлось столкнуться с ситуацией, которую я описал. Поэтому в салонах "Эксперт" дорогие товары я все таки покупать воздержусь.

Kolya

Пользователь
Если конкретно в вашем салоне это действительно так, то могу лишь от души порадоваться за ваших покупателей, мне (да и не только мне, судя по отзывам в интернете), к сожалению, пришлось столкнуться с ситуацией, которую я описал. Поэтому в салонах "Эксперт" дорогие товары я все таки покупать воздержусь.

Во всех салонах эксперт техника принимается по единым правилам. А к лояльным покупателям и тем, кто покупает у нас дорогую технику отношение наиболее теплое, т.к. это говорит о доверии к нам. Мы стараемся отвечать взаимностью.

Kolya

Пользователь
Добавлю к информации по предстоящей ночной акции: товары ценник на которых напечатан на желтой ( оранжевой) бумаге - товары со скидкой.

Размер скидок будет достигать 50%.

Kolya

Пользователь
Скидки стали известны. Очень реальные. Продавцы уже распечатывают новые ценники , которые будут актуальны с 19-00. Можете приходить смотреть на то, какая будет цена.

S

shumaxer

Guest
Скидки стали известны. Очень реальные. Продавцы уже распечатывают новые ценники , которые будут актуальны с 19-00. Можете приходить смотреть на то, какая будет цена.
Опять на залежалый товар? Снаряд второй раз в одну и туже воронку не попадает.

Aleksandr.snz

Пользователь
Только что от туда. Вообще отстой ваши акции... В других магазинах города даже без скидок дешевле и выбор больше.

Kolya

Пользователь
такой эпитет прикольный)))) "реальные" - это скоко? 100%? 200%? 1000000000%?

реальные - значит , что цены не завышали изначально, чтобы потом показать "скидку"

Опять на залежалый товар? Снаряд второй раз в одну и туже воронку не попадает.

скидки часто предоставляются на модели предыдущего года, тем не менее в этот раз было много скидок и на модели этого года

Только что от туда. Вообще отстой ваши акции... В других магазинах города даже без скидок дешевле и выбор больше.

более 400 человек проголосовали рублем в пользу нашей компании в эту ночь, что явно не согласуется с Вашим высказыванием.

Diman

Уже освоился
Остался не в восторге от акции. Из многих наименований скидка только на единичные позиции. Типа "Берите то,что нам не нужно, а не то, что Вы хотите".
Хотел приобрести сетевой фильтр,который в предыдущую субботу стоил 600 руб, а вчера на "акции скидок" цена на него уже была 1100 с копейками! Вот и отпало желание от таких "акций" :sad:

Kolya

Пользователь
Остался не в восторге от акции. Из многих наименований скидка только на единичные позиции. Типа "Берите то,что нам не нужно, а не то, что Вы хотите".
Хотел приобрести сетевой фильтр,который в предыдущую субботу стоил 600 руб, а вчера на "акции скидок" цена на него уже была 1100 с копейками! Вот и отпало желание от таких "акций" :sad:

На сетевые фильтры скидок не было по акции.

Kolya

Пользователь
Интересно а где посты тех, кому понравилось и кому удалось приобрести для себя что то интересное по интересной цене....?

Misv

Местный
Интересно а где посты тех, кому понравилось и кому удалось приобрести для себя что то интересной по интересной цене....?
тут видимо одно из двух:
1) таких нету
2) это происки "веги", которая хотит создать плохой имидж "эксперту" :)

Kolya

Пользователь
К сожалению, негатив выливают (почему то) более охотно, чем делятся положительными эмоциями. А их кстати (положительных эмоций) на распродаже было предостаточно!

Kolya

Пользователь
Руководство компании предлагает сделать 10% скидку на товары работникам ВНИИТФ. Скидка предполагается в течении 1 месяца (+ - неделя).

Хотелось бы найти информационную поддержку в профсоюзе вышеуказанной организации. Если кто из профсоюза здесь бывает, пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху