М-н ЭКСПЕРТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MegaВольт

переменный
нет и еще раз нет :acute: :unknw: но в этот магазин точно ни ногой
я вас понимаю..я тож в комфорт один раз пришел и спросил..в рассрочку можно взять..а мне батькаев прям с порога..а ты кто такой? я в стопоре..обяснил что надо с людьми на вы..и ушел..честно..послав его на хутор..

да вы что народ...про сыр в мышеловке забыле???распродажи блин.. у них(в эксперте) консультанты ваще ни хрена не знают...я заржал,когда чел..консультант(когда я к нему обратился)сказал мне..я грузчик,я ни при делах!!! во парень умный!!!

Вовик

Пользователь
опять на*алово. пришел специально за планшетом, НИ НА ОДИН из всех шести (вроде) скидки не было. когда выцепили какого-то консультанта, задав вопрос в какой симка ставится начал отмазываться, мол не знаю, я из другого отдела. потом начал читать надписи на ценниках и только после повышения тона начал смотреть слот для симки на планшетах. в итоге ничего не купил, поматерился про себя пошел дальше.

пошли пылесос покупать, на вопрос о том, где какая мощьность всасывания никто, в том числе и вы, ответа не дал. только прильнули к ценникам. а я, как и многие, читать умею. выбрали наконец, сказали принести черный. чел подтвердил. оплатили, забрали, увезли. когда распаковали он оказался розовый. опять поматерившись и упомянув вашу контору понял, что требовал от вас невозможного. мелочи, а неприятно. е*л я такое отношение к клиентам.
кстати, ни на одну из сковородок тоже скидки не наблюдал. зря время и бензин, потраченные на эту поездку.

довольны или не довольны вы, все же они добились своего :) Вы к ним приехали и все таки оставили у них свои деньги... и не мала вероятность что в следующий раз(в следующую распродажу) вы так же заедите ради интереса и нет нет но что нибудь купите, и не факт что со "скидкой"

Kolya

Пользователь
Тем не менее около 500 человек смогли приобрести нужный для себя товар по интересным для себя ценам.

Спасибо всем , кто пришел.

Вовик

Пользователь
Тем не менее около 500 человек смогли приобрести нужный для себя товар по интересным для себя ценам.

Спасибо всем , кто пришел.

как Вы думаете сколько человек из "около 500",кстати в эти "около 500" входит и товарищ uragan, были разочарованы вашими скидками и у них сработал принцип "опять МЫ зря приехали?но не уходить же с пустыми руками..."?

Kolya

Пользователь
20 декабря будет проходить НОВОГОДНЯЯ НОЧНАЯ РАСПРОДАЖА

Время проведения новогодней ночной акции так же начинается с 19-00 по 3-00.

Приходите , приобретайте подарки себе и своим близким.

Uragan

Активный пользователь
такая же фигня, что в ночь пожирателей товаров? сперва наценка, потом скидка

XOXOJI

Активный пользователь
Имел опыт покупки электромясорубки на новогодней распродаже в эксперте в конце 2010. В итоге цена на неё после окончания распродажи упала на 1500р, да и мясорубка прослужила всего 8 месяцев. Так что цены задирают - это факт.

levaMC

Активный пользователь
Купил сыну ноутбук. Спасибо хорошему магазину.

Kolya

Пользователь
В компании проводится работа по обратной связи с покупателями. Пожалуйста, напишите, что бы ВЫ хотели улучшить в салоне ЭКСПЕРТ. Все пожелания будут рассмотрены и возможно именно ВАШЕ принято как руководство к действию.

Заранее благодарю!

Uragan

Активный пользователь
почему консультантов надо искать постоянно у телевизора? который стоит между стелажами с телефонами и стиральными машинами? :mega_shock:
аж бесит. :diablo:

BASHKA

Пользователь
В компании проводится работа по обратной связи с покупателями. Пожалуйста, напишите, что бы ВЫ хотели улучшить в салоне ЭКСПЕРТ. Все пожелания будут рассмотрены и возможно именно ВАШЕ принято как руководство к действию.
Заранее благодарю!
Технич. характеристики расписывать на лейбе с ценником 10 шрифтом для слабовидящих.

Ячейки установить для хранения сумок и т.п. на время посещения м-н «Эксперт».

S

shumaxer

Guest
С Вашими консультантами несколько раз общался по интересующему товару. Показывают свою полную бесполезность. У случайного прохожего такая же осведомленность. :sad:

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
С Вашими консультантами несколько раз общался по интересующему товару. Показывают свою полную бесполезность. У случайного прохожего такая же осведомленность. :sad:
А ты бы пошел за такую зарплату консультантом? А то пойдем - покажем, как надо сбагрить ВСЕ!!! Покажем КЛАСС?!! :D :D :D

Kolya

Пользователь
почему консультантов надо искать постоянно у телевизора? который стоит между стелажами с телефонами и стиральными машинами? :mega_shock:
аж бесит. :diablo:
Ваше замечание вполне уместно. Обязательно отработаем.

Технич. характеристики расписывать на лейбе с ценником 10 шрифтом для слабовидящих.

Ячейки установить для хранения сумок и т.п. на время посещения м-н «Эксперт».
Про ячейки - очень в тему, у самого записано в первых строках, спасибо за идею.
Ценники постоянно отслеживаем, чтобы читаемы были, контроль усилим. Замечание очень верное.

megasmail

Новичок
А мне однажды очень грамотно все рассказали, я была приятно удивлена!Значит не все консультанты такие уж бесполезные.

чуча

Новичок
посетила вчера ночь пожирателей товаров....не в восторге! консультанты ходят не от мира всего! толком не могут объяснить! хотя народу было мало! на то, что хотели приобрести никаких скидок не было! а подобный товар со скидкой стоял на ветрине но его не продавали!!! смысл в такой распродаже!??? сбагрить завалявшийся товар???

D.Ground_Underful(Return)

Пользователь
я вас понимаю..я тож в комфорт один раз пришел и спросил..в рассрочку можно взять..а мне батькаев прям с порога..а ты кто такой? я в стопоре..обяснил что надо с людьми на вы..и ушел..честно..послав его на хутор..

да вы что народ...про сыр в мышеловке забыле???распродажи блин.. у них(в эксперте) консультанты ваще ни хрена не знают...я заржал,когда чел..консультант(когда я к нему обратился)сказал мне..я грузчик,я ни при делах!!! во парень умный!!!
если и в правду грузчик, чем тебе грузчик может помочь в плане консультации по интересуемому тебя товару? Вес/размеры и как же неудобно тащить на 5 этаж?

Kolya

Пользователь

Лучше всего. чтобы вы обозначили, на какую тему была консультация. и хотя бы как выглядел консультант, а лучше всего как его звали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху