Дуч
Пользователь
у меня!)) с автографом Тэма!))Народ, а у кого есть Дыши на СД??? В смысле оригинал?? мне не купить - а переписать без потери качества. И вообще у кого какие есть лицензии?
у меня!)) с автографом Тэма!))Народ, а у кого есть Дыши на СД??? В смысле оригинал?? мне не купить - а переписать без потери качества. И вообще у кого какие есть лицензии?
кого ? <_<любимая группа,песня "сколько" спасла от суицида...
его...кого ? <_<
поч на СД именно ?Народ, а у кого есть Дыши на СД???
а двд у меня есть...)поч на СД именно ?
где? )а двд у меня есть...)
Двд дыши? Или буря??а двд у меня есть...)
Оба! Лицензы!) и все альбомы с 2001 года, тока MP3. Есть правда? лиценз.Двд дыши? Или буря??
дома, на компе.где? )
год? )
" где ? " - имеется в видудома, на компе.
2006 Дыши, 2007 Буря.
фиг знает. в Москве вроде. В нете поищи если интересно. Главное - что концерты о.........е!!!! :lol:" где ? " - имеется в виду
где концерт был ?! <_<
йа завидую..)Тэм оброс конкретно. Фотографировать запрещено было, но фоткали все кто мог. Фоток щас нет - они у моего одношкольника. Перекачаю - выложу. Слэма было немного - но он был жесткий. Концертная программы Бури была переработана. Последние песен пять - десять (не помню уже) игрались под акустику. Одна новая песня была - это Горки (так вроде). Мы стояли на расстоянии вытянутой руки от Гарика, а чуть дальше вправо пел Тэм. Меня от сцены было не оторвать! Сцена была в мой рост, минус голова, барьера между сценой и фэнами не было.) Друзья закупились атрибутикой. В том числе ДВД Дыши (лицензионным естественно) и СД Буря (ДВД у нас есть).
В общем было круто. Если че интересно - спрашивайте, отвечу.
Привет! Забыл сказать! На концерт мы поехали только благодаря вам! =)йа завидую..)
А песня наверно не Горки, а Гонка) я ее щас качаю))
Кстати кто со мной поделицца разными Dvd типа "Бури"? :angry:
*5 минут спустя*
Омг..чет мне эта новая песня совсем не понравилась..Оо
Я кстати пожалела что поехала в Москву, а на концерт не попала(( ну хоть вам хорошо сделала)Привет! Забыл сказать! На концерт мы поехали только благодаря вам! =)
По поводу песни - можешь мне ее закачать на ФТП 172.23.21.152 ? А я туда могу и Бурю выложить. И Дыши...)
Я почему-то сомневаюсь...хотя не знаю почему. Но мне кажецца вряд личто-то много песен они без альбома они стали выпускать, может скоро мы будем наслаждаться им?))
а что так? После правды прошло прилично времени, так что у них было время написать его! :angry:Я почему-то сомневаюсь...хотя не знаю почему. Но мне кажецца вряд ли
у них сейчас тур- им не до этого, это факта что так? После правды прошло прилично времени, так что у них было время написать его! :angry:
они в турах - деньги зарабатывают. Альбом и ДВД подряд - это вам не шуточки... B)у них сейчас тур- им не до этого, это факт
Тем более было б об этом что-нить слышно, это скорей всего)
Жадный Кабан, как тебя песня-то?)
Вообще та же Tv no more намного лучше гонок..и осенне небо мне понравилось))
Я знаете, что я вам скажу?! Я люблю Lumen!!!