Жадный КаБан
Санкт-Петербург
Ну мы группой едем. Я поеду в пятницу за билетами. Завтра узнаю сколько едет человек. Ты в какой школе учишься?Отлично :lol: теперь только решать как доехать :blink:
Ну мы группой едем. Я поеду в пятницу за билетами. Завтра узнаю сколько едет человек. Ты в какой школе учишься?Отлично :lol: теперь только решать как доехать :blink:
125Ну мы группой едем. Я поеду в пятницу за билетами. Завтра узнаю сколько едет человек. Ты в какой школе учишься?
О. Одношкольник! :lol: С нашей школы несколько человек едут из 9 класса, двое/трое из 10, один или два сопровождающих.125
А чё какой группой :blink:
МММ ну я тебе до пятницы скажу B)О. Одношкольник! <_< С нашей школы несколько человек едут из 9 класса, двое/трое из 10, один или два сопровождающих.
Если соберешься, завтра, ну максимум послезавтра подходи в 10а Крана спроси, тебе покажут кто я...))) Деньги желательно завтра нести, максимум послезавтра.МММ ну я тебе до пятницы скажу <_<
Ок Но точно не знаюЕсли соберешься, завтра, ну максимум послезавтра подходи в 10а Крана спроси, тебе покажут кто я...))) Деньги желательно завтра нести, максимум послезавтра.
Сидел, думал, есть ли?! Нет, наверное нету. Все нравятся.)Значит все там встретимся первого числа)
Ждемс
Хотелось бы поговорить теперь о нелюбимых песнях. Наверняка ведь есть)
а вы маршрутку будете заказывать? а места в ней есть еще?ОоНарод, кто еще на Люмена хочет поехать???
Может да, а может и нет. Есть такое транспортное средство под названием: "6 рублей за километр". При том это на всех! Пока 100% едут 6 человек, т.е. на машине выгоднее. Еще деньги завтра принесут человека 3-5. Посмотрим.а вы маршрутку будете заказывать? а места в ней есть еще?Оо
Да уйма. В последнем альбоме только 3 песни нормальныхТоже сидел думал насчёт плохих песен .................
Вроде нет . :blink:
на вкус и цвет...))Да уйма. В последнем альбоме только 3 песни нормальных
Каких ?Да уйма. В последнем альбоме только 3 песни нормальных
по любому: пока ты спал, иди в отмах, и какая нибудь есчо.Каких ? B) <_<
.....гореть и тень, 6 миллиардов, ложь, пора орать!по любому: пока ты спал, иди в отмах, и какая нибудь есчо.
ГОРЕТЬ ПЕСНЯ КУЛЛ.....гореть и тень, 6 миллиардов, ложь, пора орать!