Elka_S@haRoZa
Новичок
Не). Думом тут не пахнет, я ошибся). Слишком бодряковые тексты. никакой меланхолии, суицида... А вот грайнд тут из всех щелей))
да, такие вот мы уникальные)Не). Думом тут не пахнет, я ошибся). Слишком бодряковые тексты. никакой меланхолии, суицида... А вот грайнд тут из всех щелей))
Сереж, мне уже плохо от этих слов становится)Не). Думом тут не пахнет, я ошибся). Слишком бодряковые тексты. никакой меланхолии, суицида... А вот грайнд тут из всех щелей))
ой да ладно тебе, мы ж не такие))) у нас всего одна песня про наркотики алкоголь и секс) так что всё нормально)Сереж, мне уже плохо от этих слов становится)
Да не в этом совсем дело)ой да ладно тебе, мы ж не такие))) у нас всего одна песня про наркотики алкоголь и секс) так что всё нормально)
у нас всего одна песня про наркотики алкоголь и секс)
ну если вдаваться в подробности то у нас все песни (кроме "песни №1") про какие-то людские пороки которые появились изза влияния современности)скорее бы услышать! :huh: надо больше таких песен!
скорее бы услышать! :huh: надо больше таких песен!
Ну от тут вот написано иначе)) Как рассудить вас?)ну если вдаваться в подробности то у нас все песни (кроме "песни №1") про какие-то людские пороки которые появились изза влияния современности)
да просто у второго автора немножко другой взгляд на жизнь вот и всёНу от тут вот написано иначе)) Как рассудить вас?)
допустим, но что ты скажеш о тысячах смертей, самоубийств и разбитых жизней? тоже закон виноват?Пороки придумал мейнстрим, если на то пошло. Если те же наркотики вне закона, то это не значит, что они порочны, просто закон их так выставил. Такие же примерно выводы можно сделать и из всего остального.
допустим, но что ты скажеш о тысячах смертей, самоубийств и разбитых жизней? тоже закон виноват?
Не понял хода твоих мыслей? Самоубийство разве порок? Порок это вобще религиозное понятие, на мой взгляд. Я вот не верю. А вы?допустим, но что ты скажеш о тысячах смертей, самоубийств и разбитых жизней? тоже закон виноват?
да, в том случае есл вызван слабостью, но я говорю о самоубийстве как о последствии наркомании, а вот как заметили, виновато общество, да, всё правильно, об этом мы и говоримНе понял хода твоих мыслей? Самоубийство разве порок? Порок это вобще религиозное понятие, на мой взгляд. Я вот не верю. А вы?
да, в том случае есл вызван слабостью, но я говорю о самоубийстве как о последствии наркомании, а вот как заметили, виновато общество, да, всё правильно, об этом мы и говорим
есть песня про компьютерную зависимость, когда человек "уходит в мир иной" разве сдесь может быть что-либо положительное?
ну и вобщем хочется донести это до народа своими песнями и словами
ну в песне не высказана наша позиция насчёт таких людей, мы просто описали жизнь такого человека, надеясь что слова заставят задуматься, а правильно ли он поступает, ну а если решит что прав, то это его позиция и никто не упрекаетНу вот, у человека с "компьютерной зависимостью" от таких песен начнет развиваться комплекс неполноценности, чувство вины. Потом депрессия. Ну и в конечном результате самоубийство. B) Кто виноват??????? Общество. А конкретнее?