MaRRika
follow your heart...
то есть щас вы вообще не репаете?Маша, ты ошиблась) и вообще мы действительно репали в кдсиме пока Чепина оттуда не погнали и он не нашёл какуюто новую каморку о местонахождении которой мы узнаем дня через 3)
то есть щас вы вообще не репаете?Маша, ты ошиблась) и вообще мы действительно репали в кдсиме пока Чепина оттуда не погнали и он не нашёл какуюто новую каморку о местонахождении которой мы узнаем дня через 3)
Маша, ты ошиблась) и вообще мы действительно репали в кдсиме пока Чепина оттуда не погнали и он не нашёл какуюто новую каморку о местонахождении которой мы узнаем дня через 3)
а эту коморку хотели отдать под молочную кухню, а под что отдали в итоге я не знаю, если интересно могу поинтересоваться)
Узнай, мне интересно)Щас мы немножко решили дать себе отдохнуть, но думаю с 11 всё придёт в колеи своя)
а эту коморку хотели отдать под молочную кухню, а под что отдали в итоге я не знаю, если интересно могу поинтересоваться)
хм жду с нетерпением, ездил в ёбург , гребанный музторг не работает а в арсенале только мапекс 380, за такую цену помойму лучше гибраалтар купить блин такой город, а выбор....может попожжа выложу примерные записи.
оу, у нас появляются фанаты)да нет, не надо, просто я когда только начинала ходить заниматься, его итак в эту каморку запихнули, я как-то удивилась, что и оттуда тоже выгоняют...ну самое главное, чтоб нашли помещение и дальше репетировалии чтобы эти перемещения никак не повлияли на творчество :lol: пойду на следующий сейшн вас слушать...)
оу, у нас появляются фанаты)
мы будем стараться)
Да соло было крутым ваще)))... Особенно ладошкину на 20 минут я не потяну а минуты на 3-4 легко =) делали же с экс барабанщиком After The Sunset соло неплохое в двоем
спасибо)) ну надо же что то оригинальное придумать было)Да соло было крутым ваще)))... Особенно ладошки![]()
так может нам тоже ладошки вставить куданить? или можно например грифом басухи по хэту подолбить) или чьюнить голову в бочку засунуть) а чо, прикольно помоему)спасибо)) ну надо же что то оригинальное придумать было)
и откуда в тебе столько... кхэм-кхэм, творческого подхода?так может нам тоже ладошки вставить куданить? или можно например грифом басухи по хэту подолбить) или чьюнить голову в бочку засунуть) а чо, прикольно помоему)
впринципе согласен, не люблю когда так создают темы..Охх...derGriza ещё видимо этой темы не видел)
Ну а какой сейчас смысл говорить об этой группе,если её видели только несколько классов 127?!
Ничего определённого о ней сказать не могу,ибо на вечере в школе было ничего не понятно.Посмотрим на сейшене.
ага, вот и мне вокал понравилсяГруппа крутая))Песни очень красивые, особенно Эйфория)))Все здорово, вот только вокал... :lol:
быстро вы чо то усталиЩас мы немножко решили дать себе отдохнуть, но думаю с 11 всё придёт в колеи своя)
Сеня ты довыпендривался) я то думала тебя бескорыстно позвали поиграть А ТЫ)) ахааххаха)) ПФ...Крутизна блин)слушай ты ...вандалемо!по чему мне еще стучать то , тренировочной нету, меня жаба душить 7-8 штук на трейнинг выкидывать, проще подкопить и акустику купить да комплект заглшек, а с карданом хз кстати думаю для начала maxtone dp2011tw взять или mapex xlp - 18, а в конце уч года посмотрим , смотря куда поступлю )))
п . с.
цвет шикарный , хех ну я не удивлен , великие ca[RЯ]ot делали же![]()
![]()
я его уже переманил однажды: спали в одной..комнате..да и он меня переманивал, но это уже не важно :lol:
Долго ломаю голову, до чего же я довыпендривался?, а потом понял, что это Арсений, изъясняйтесь поточнее, а то Сеня здесь не один...Сеня ты довыпендривался) я то думала тебя бескорыстно позвали поиграть А ТЫ)) ахааххаха)) ПФ...Крутизна блин)