Она приходила во сне Кейт по мойму в 4 сезоне.Была! она приходила во сне к... Эээ..Забыл к каму))Но факт в том что она была)
в первой серии пятого сезона (по-моему, если честно не помню)она приходила к Кейт во сне!Она приходила во сне Кейт по мойму в 4 сезоне.
Щас посмотрел - Клер приходила к Кейт в последней серии 4 сезонав первой серии пятого сезона (по-моему, если честно не помню)она приходила к Кейт во сне!
172.19.10.168Дайте кто-нибудь пожалуйста фтп, чтобы скачать 1-4 серию 5 сезона..
НЕ Я ПОМНЮ В 5 СЕЗОНЕ она появлялась!НО только когда ражала А так может ещё появится!в первой серии пятого сезона (по-моему, если честно не помню)она приходила к Кейт во сне!
На lost-abc написали, что появится сегодня после 20:00Если не ошибаюсь вчера (11 фев) вышла 5 серия у америкоссов. Завтра скорее всего выложат на Lostfims.
ОТКУДА?? они ещё все не вышли!и имеются все серии лоста 5 сезона... 4 на русском языке и остальные на английском языке... так же сам незнаю для чего на сайте лоста прочитал текстовые файлы всех серий 5 сезона)) так тчо расссказать могу комунить про них =))) (с) RiKo пишите в контакт... или ПМ
Откуда у тебя все серии 5 сезона, если часть из них только сейчас ещё снимают???и имеются все серии лоста 5 сезона... 4 на русском языке и остальные на английском языке...
ваобщето уже сняли!Откуда у тебя все серии 5 сезона, если часть из них только сейчас ещё снимают???
Если ты про вертикальный столб света, то это свет из люка станции лебедь! Этот же свет видел Локк в первом сезоне после смерти Буна!мне вот интересно.. что они там в четвёртой серии,где то на семнадцатой минуте увидели?
ах вон оно как... а то темно.. ничего не видно..Если ты про вертикальный столб света, то это свет из люка станции лебедь! Этот же свет видел Локк в первом сезоне после смерти Буна!
а по подробне?ах вон оно как... а то темно.. ничего не видно..
в журнале BRAVO написали про LOST..там вообщем немного о яптом сезоне, карта отсрова, и немного о героях)
ну купи да почитай...яж не буду карту перерисовывать..)) журнал стоит всего 22 рубляа по подробне?
аха ждем ждем)) кто скачает лейте на фтпНа lostfilm 5 серия появилась, безлимитчики теперь дело за вами.
вот чет я сомневаюсь что они ее параллельно снимают. Че они серию в 2 недели снимают что ли, без происшествий, и случайностей? Причем ровно в срок укладываются.Откуда у тебя все серии 5 сезона, если часть из них только сейчас ещё снимают???