качай 172.19.14.44ну дак 3им сезоном кто нить сможет поделиться???уже прошу оч давно(
ну дак 3им сезоном кто нить сможет поделиться???уже прошу оч давно(
Хорошо пупс)))вечером те наберу)Сань я ж те говорила что могу тебе диск дать с 3им сезоном))))
<_<
Вроде, я Вам ее еще в воскресенье скинул.Где скачать то можно 4тую серию 5 сезона?
Все приведеные выше фтп ОФФ.
Картинки есть, ftp-172.20.100.159, КС за 60Сe$ar y тя есть картинки из лоста,если есть FTP скажи и еще за сколько антологию КС продаещь? <_<
Теперь и на моём фтп 172.23.16.224 акк Lost пароль Lost скорость от тебя зависит! милости просим)Где скачать то можно 4тую серию 5 сезона?
Все приведеные выше фтп ОФФ.
очень жаль((нет, там только1 и 2 сезоны((
[вырезано. оффтоп]Картинки есть, ftp-172.20.100.159, КС за 60
Когда фтп включаешь?)Картинки есть, ftp-172.20.100.159, КС за 60
НЕ сегодня не могу гоу завтра к 3 сможешь?А кто-нибудь знает что с Клер случилось? В конце 4-го сезона она была в избушке Джейкоба, а дальше неизвестно. И вообще она в 5-ом сезоне появится?
будет конечно! откуда такие сомнения?? Если ты не заметил, то она уже была!!))Эй люди кто-нить знает будет ли Клер в 5 сезоне???
Когда?В 5 сезоне её небыло!Если не считать того момента когда её Соер видил! :lol:будет конечно! откуда такие сомнения?? Если ты не заметил, то она уже была!!))