Karactus
I'm a son of rage and love
С чего ты взял...? В седьмой серии вообще не показывалось в каком они времени....Кстати, похоже Джек, Хёрли и Кейт попали в одно время, а остальные, включая Бена, Сун, Лока и Саида в другое.
С чего ты взял...? В седьмой серии вообще не показывалось в каком они времени....Кстати, похоже Джек, Хёрли и Кейт попали в одно время, а остальные, включая Бена, Сун, Лока и Саида в другое.
Ты че,невига,они попали на остров все в одно время,только в разные места(как первый раз когда)...Но меня убили те кадры кагда показали соера во главе дармы....Кстати, похоже Джек, Хёрли и Кейт попали в одно время, а остальные, включая Бена, Сун, Лока и Саида в другое.
Ну во первых он там далеко не самый главный, а во вторых действительно интересно, что станция Гидра была пуста и откуда-то появились эти пироги из четвертой серии...Ты че,невига,они попали на остров все в одно время,только в разные места(как первый раз когда)...Но меня убили те кадры кагда показали соера во главе дармы....
да уж,все так запутано...нада ждать след.серий...просто интересно что потом случилось с той командой которая спасла джина..Ну во первых он там далеко не самый главный, а во вторых действительно интересно, что станция Гидра была пуста и откуда-то появились эти пироги из четвертой серии...
да уж,все так запутано...нада ждать след.серий...просто интересно что потом случилось с той командой которая спасла джина..
ты чего то пропустил , с ними уже всё случилось
[/quote
странно ,все вроде сматрел...ну да лан,пересмарю на досуге,а вот что далье будет,ИНТЕРЕСНО
напомните плиз концовку 4 сезона...а то я чето щас думаю смотрел ли я иво+)))
Их ещё на русской озвучке нет.Люди ...дайте плиз 9 и 10 серии,мож у каво уже есть?
9, 10 и последующих серий 5 сезона пока нет ни у кого. 9 выйдет через 2 недели только.Люди ...дайте плиз 9 и 10 серии,мож у каво уже есть?
Можешь мне закачать 2-3 сезоны?В конце всех посадили, и брали интервью, мол как все было, рассказывайте. Я уж и сам не помню, но по-моему, там все стали врать.
У меня есть 1-4 сезон все серии, долго собирал это дело.
Сейчас по спутнику валится 5 сезон, надо с первой серии начать просматривать.
Нет, ты че то путаешь. они щас вообще в другом времени, в 1974. и они собирались переконтоватся в Дарме 2 недельки, но получилось что 3 года, тобишь встретились они с Джеком, Херли и Кейт в 1977г.я так понимаю они все снова щас соберутся вместе, и угонят на подводной лодке на таите.
И встретятся сами с собой?
так думается что они вообще останутся на острове до конца дней или бен предложит переместить колесо времени в обратном направлении...Нет, ты че то путаешь. они щас вообще в другом времени, в 1974. и они собирались переконтоватся в Дарме 2 недельки, но получилось что 3 года, тобишь встретились они с Джеком, Херли и Кейт в 1977г.
Этого Бен делать не будет, т.к. он сам говорил что это самая крайняя мера.так думается что они вообще останутся на острове до конца дней или бен предложит переместить колесо времени в обратном направлении...
БЛИнда у них там похоже райнех мер будет много,потому что все со всеми переспали и поперевлюблялись,как бы они друг друга там не попереубивали...Этого Бен делать не будет, т.к. он сам говорил что это самая крайняя мера.
Если ты про 8-ую серию, то че ты еще то хочешь? они три года под одной крышей жили...Сойер же тоже не железный...БЛИнда у них там похоже райнех мер будет много,потому что все со всеми переспали и поперевлюблялись,как бы они друг друга там не попереубивали...
я понимаю..но что будет дальше када сойер встретил кейт,а джек встретится с этой,забыл как ее,ну ты понял..Если ты про 8-ую серию, то че ты еще то хочешь? они три года под одной крышей жили...Сойер же тоже не железный...
Так у Джека и Джулиет особо то ниче небыло...так, поцеловались разик...а вот по поводу Кейт.....Сойер может Джеку и накостылятья понимаю..но что будет дальше када сойер встретил кейт,а джек встретится с этой,забыл как ее,ну ты понял..