Lost

MegaВольт

переменный
Кстати, похоже Джек, Хёрли и Кейт попали в одно время, а остальные, включая Бена, Сун, Лока и Саида в другое.
Ты че,невига,они попали на остров все в одно время,только в разные места(как первый раз когда)...Но меня убили те кадры кагда показали соера во главе дармы....

Karactus

I'm a son of rage and love
Ты че,невига,они попали на остров все в одно время,только в разные места(как первый раз когда)...Но меня убили те кадры кагда показали соера во главе дармы....
Ну во первых он там далеко не самый главный, а во вторых действительно интересно, что станция Гидра была пуста и откуда-то появились эти пироги из четвертой серии...

MegaВольт

переменный
Ну во первых он там далеко не самый главный, а во вторых действительно интересно, что станция Гидра была пуста и откуда-то появились эти пироги из четвертой серии...
да уж,все так запутано...нада ждать след.серий...просто интересно что потом случилось с той командой которая спасла джина..

GM_

Пользователь
напомните плиз концовку 4 сезона...а то я чето щас думаю смотрел ли я иво+)))

В конце всех посадили, и брали интервью, мол как все было, рассказывайте. Я уж и сам не помню, но по-моему, там все стали врать.

У меня есть 1-4 сезон все серии, долго собирал это дело.
Сейчас по спутнику валится 5 сезон, надо с первой серии начать просматривать.

Steeply

Skynet
я так понимаю они все снова щас соберутся вместе, и угонят на подводной лодке на таите.
И встретятся сами с собой?

Karactus

В конце всех посадили, и брали интервью, мол как все было, рассказывайте. Я уж и сам не помню, но по-моему, там все стали врать.

У меня есть 1-4 сезон все серии, долго собирал это дело.
Сейчас по спутнику валится 5 сезон, надо с первой серии начать просматривать.
Можешь мне закачать 2-3 сезоны?

faktZ

Коренной житель
я так понимаю они все снова щас соберутся вместе, и угонят на подводной лодке на таите.
И встретятся сами с собой?
Нет, ты че то путаешь. они щас вообще в другом времени, в 1974. и они собирались переконтоватся в Дарме 2 недельки, но получилось что 3 года, тобишь встретились они с Джеком, Херли и Кейт в 1977г.

MegaВольт

переменный
Нет, ты че то путаешь. они щас вообще в другом времени, в 1974. и они собирались переконтоватся в Дарме 2 недельки, но получилось что 3 года, тобишь встретились они с Джеком, Херли и Кейт в 1977г.
так думается что они вообще останутся на острове до конца дней или бен предложит переместить колесо времени в обратном направлении...

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
так думается что они вообще останутся на острове до конца дней или бен предложит переместить колесо времени в обратном направлении...
Этого Бен делать не будет, т.к. он сам говорил что это самая крайняя мера.

MegaВольт

переменный
Этого Бен делать не будет, т.к. он сам говорил что это самая крайняя мера.
БЛИнда у них там похоже райнех мер будет много,потому что все со всеми переспали и поперевлюблялись,как бы они друг друга там не попереубивали...

Karactus

БЛИнда у них там похоже райнех мер будет много,потому что все со всеми переспали и поперевлюблялись,как бы они друг друга там не попереубивали...
Если ты про 8-ую серию, то че ты еще то хочешь? они три года под одной крышей жили...Сойер же тоже не железный... :)

MegaВольт

переменный
Если ты про 8-ую серию, то че ты еще то хочешь? они три года под одной крышей жили...Сойер же тоже не железный... :)
я понимаю..но что будет дальше када сойер встретил кейт,а джек встретится с этой,забыл как ее,ну ты понял..

Karactus

я понимаю..но что будет дальше када сойер встретил кейт,а джек встретится с этой,забыл как ее,ну ты понял..
Так у Джека и Джулиет особо то ниче небыло...так, поцеловались разик...а вот по поводу Кейт.....Сойер может Джеку и накостылять :)

Сверху