Lost

Дуч

Пользователь
Так у Джека и Джулиет особо то ниче небыло...так, поцеловались разик...а вот по поводу Кейт.....Сойер может Джеку и накостылять :)
у каждого началась новая жизнь!)) а Соер походу совсем не в первый раз с Джулиет! :D хотя чувства к Кейт могут снова вспыхнуть!

ЗЫ а куда подевались остальные выжившие с 815(Бернард и Роуз)?? Уже несколько серий о них ни слова(( хотя молодой Уидмор сказал, что они вероятно уже мертвы!

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
ЗЫ а куда подевались остальные выжившие с 815(Бернард и Роуз)?? Уже несколько серий о них ни слова(( хотя молодой Уидмор сказал, что они вероятно уже мертвы!
Кстати да, я уж о них совсем забыл. А случайно, когда по лагерю стреляли огненными стрелами там много погибло, может только Сойер, Джульетт, Майлз, Фарадэй и Шарлотта только уцелели?

Steeply

Skynet
думаю что ясность внесет появление Лока.
Да и про этого чела, как его там звать то, который пострадал при аварии, лжец то наш. Тоже мимо дело не пройдет. А как ни каК, они одни из ключевых перасонажей.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
думаю что ясность внесет появление Лока.
Да и про этого чела, как его там звать то, который пострадал при аварии, лжец то наш. Тоже мимо дело не пройдет. А как ни каК, они одни из ключевых перасонажей.
А при чём тут Локк? Если я не ошибаюсь во время расстрела лагеря, он находился у самолета (в котором летел Еми), так что он ничего не знает. А вот Бен в принципи ситуацию прояснить может.

Karactus

I'm a son of rage and love
А при чём тут Локк? Если я не ошибаюсь во время расстрела лагеря, он находился у самолета (в котором летел Еми), так что он ничего не знает. А вот Бен в принципи ситуацию прояснить может.
Да вообще как-то...там было еще куча людей с 815-го и в обстреле выжили только "главные герои"??....не верю...

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Да вообще как-то...там было еще куча людей с 815-го и в обстреле выжили только "главные герои"??....не верю...
Ну во-первых не такая уж и куча. С момента падения из выживших многие погибли. А во-вторых ты сказал "главные герои", а с момента катастрофа нам ведь не показывали всех 48 человек, а только часть, и из этой части погибли:Майкл, Ана Люсия, Либби, Эко, Арцт, Пауло, Шаннон, Бун, Чарли и другие, всех точно не помню. А если учесть что в момент обстрела не было ещё 8 основных персонажей ("6" , Лока, Чжина), то получается что людей не так уж много было.

Karactus

Ну во-первых не такая уж и куча. С момента падения из выживших многие погибли. А во-вторых ты сказал "главные герои", а с момента катастрофа нам ведь не показывали всех 48 человек, а только часть, и из этой части погибли:Майкл, Ана Люсия, Либби, Эко, Арцт, Пауло, Шаннон, Бун, Чарли и другие, всех точно не помню. А если учесть что в момент обстрела не было ещё 8 основных персонажей ("6" , Лока, Чжина), то получается что людей не так уж много было.
Ну это ладно, просто немного раздражает эта массовка....молча ходят за кем нибудь из главных...слава богу что всех убили...отвлекать не будут...

faktZ

Коренной житель
По замыслу сценаристов в сериале должно быть 10-12 главных персонажей. Как только один или несколько умирают на их место встают другие. Вся эта постепенная смена объясняется с точки зрения сюжета очень просто - "жертва острову".

Lifeless

Новичок
Вот задумали 6 сезонов ведь вроде?) Но сериал то наверное прибыльный? не удивлюсь, если 6ой сезон будет не закончен и последует 7ой сезон, короче говоря продолжение) Ведь такое возможно? Правда это надо фантазию иметь оч. хорошую)))

Дуч

Пользователь
Вот задумали 6 сезонов ведь вроде?) Но сериал то наверное прибыльный? не удивлюсь, если 6ой сезон будет не закончен и последует 7ой сезон, короче говоря продолжение) Ведь такое возможно? Правда это надо фантазию иметь оч. хорошую)))
чтобы такая фантазия была, надо употреблять что-то очень сильнодействущее! :D
Насчет продолжения-фиг знает! Что ещето можно придумать????

Karactus

Думаю авторам Лоста в фантазии не занимать, но люди они мне кажется честные, сказали 6, значит 6...))

MegaВольт

переменный
у каждого началась новая жизнь!)) а Соер походу совсем не в первый раз с Джулиет! :D хотя чувства к Кейт могут снова вспыхнуть!

Бернарда и роуз и остальных если ктоне помнит убили стрелами...если сматреть не отрываясь,то там видно что половина людей полегла!!!!самое интересное будет дальше,Но почему не показывают теперь чарли,он ведь вроде жив остался...

Karactus

Бернарда и роуз и остальных если ктоне помнит убили стрелами...если сматреть не отрываясь,то там видно что половина людей полегла!!!!самое интересное будет дальше,Но почему не показывают теперь чарли,он ведь вроде жив остался...
Госсподи, Чарли вспомнил.....Чарли умер....

Karactus

Но тогда какого черта он прихадил к хьюго в психушку и говорил что нада ему вернутся...он же его трогал и тот был в теле..
Он сказал, что он умер...(сам Чарли)
Ты че, еще не понял прикола?? умершие на острове могут приходить к Хьюго....вспомни Анну Люсию...

MegaВольт

переменный
Он сказал, что он умер...(сам Чарли)
Ты че, еще не понял прикола?? умершие на острове могут приходить к Хьюго....вспомни Анну Люсию...
аа ,ну да,вспомнил...а вот интересно что с клер..она ж вроде с отцом своим осталась в домике та...или я не прав???

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
аа ,ну да,вспомнил...а вот интересно что с клер..она ж вроде с отцом своим осталась в домике та...или я не прав???
Довожу до тех, кто не знает, Эмили де Рэвин (актриса которая играла Клер) заморозила контракт с Лост'ом на 5 сезон, поэтому мы её не увидим. Но она сказала что в 6 сезоне скорее всего появится.

Steeply

Skynet
чтобы такая фантазия была, надо употреблять что-то очень сильнодействущее! :D
Насчет продолжения-фиг знает! Что ещето можно придумать????

ИМХО думать там не чего.
Сюжет так построен, что на каждом углу неожиданности.
По этому снимать можно как Санта Барбару лет 5 минимум.
Так что я бы сказал, что все только начинается, и мы все смотрим пролог.
Лично у меня идей на продолжения сериала очень много, и по моим скромным подсчетам после окончания 5 сезона, можно еще сезонов 20 отснять минимум.

P.s. может у меня фантазия богатая, кто знает...

от малевича убрал - положил от лостфильм
Куда положил?
А то бы мне тоже заменить. Малевич не прикалыват...

Сверху