Lost

Karactus

I'm a son of rage and love
их убьёт Бен газом. (уже показывали же, ток сезон не помню)

с кого можно восьмую серию перекачать, чтоб не квадрат?
Не, это я видел, но когда это случится Сойер с компанией там будут получается....??

С меня качай) фтп в профиле))

Дуч

Пользователь
судя по всему они будут жить на острове с 1974 по 1996(если верить теории "временной оси")! :rolleyes:

Starford

Impossible is possible
ммм...прочитал последние страницы 3...прикольно вы рассуждаете...
Лёха, каждый человек имеет право на личное мнение, и если человеку не понравился сериал - это его личное дело! :lol:
По поводу 8 серии: честно говоря, впечатлило. Сойер + Джулиет, а Джек то не с Кейт...Джулиет знает, что Джек её не любит, а любит Кейт...в общем получился 4хугольник...Джек-Кейт, Кейт-Сойер, Сойер-Джульет...при том...судя по всему Джек и Джулиет будут лишними в этом 4хугольнике..=)
Жаль, что про новеньких ничего не показали...
Конечно, жестоко они в 1977 год попали...Фарадей вообще убил своей мимикой, когда он увидел Шарлоту в прошлом...
И всё-таки - Всё будет хорошо! У американских фильмов всегда Happy End :)
По поводу Роуз и Бернарда...ну тут 2 варианта: 1)их убили стрелы. 2)Они подорвались на мине.
Убивание "второстепенных" персонажей на самом деле хитрый ход, чтобы оставить только глав.героев.
Ну и на последок. Сойер не главным в Дарме стал, а судя по всему замом...и за что...даже странно, что его так боялись рабочие (ну эт замечание для тех, кто внимательно смотрел последнюю серию)

С Уважением. :rolleyes:

Karactus

I'm a son of rage and love
У кого есть третий сезон? очень надо, пожалуйста отпишитесь))

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Важно!!!​
Вот посмотрел, у нас в городе фаны Lost'a есть. Все мы обсуждаем серии, героев и т.д. У меня предложение сыграть в Ролевую игру. Так как на этом форуме играть не получится, то можно на моём, если народ соберётся, то я создам. Вобщем кого это заинтересовало, а кого не заинтересовало тем более посмотрите. Все правила и особенности этого узнайте по ссылке http://lost-abc.ru/forum . Т.к. не у всех безлимит, то на lost-abc долго сидеть, значит много денег тратить. Поэтому решил спросить у всех. Кого заинтересует отпишитесь. Если наберём достаточное количество народа, то будет очень интересно, обещаю.

Steeply

Skynet
Важно!!!​
Вот посмотрел, у нас в городе фаны Lost'a есть. Все мы обсуждаем серии, героев и т.д. У меня предложение сыграть в Ролевую игру. Так как на этом форуме играть не получится, то можно на моём, если народ соберётся, то я создам. Вобщем кого это заинтересовало, а кого не заинтересовало тем более посмотрите. Все правила и особенности этого узнайте по ссылке http://lost-abc.ru/forum . Т.к. не у всех безлимит, то на lost-abc долго сидеть, значит много денег тратить. Поэтому решил спросить у всех. Кого заинтересует отпишитесь. Если наберём достаточное количество народа, то будет очень интересно, обещаю.
Чего делать то надо?

Сверху