Дуч
Пользователь
клетки были на станции! если честно, то там почти весь остров это станция, так как там дофига зданий!Кейт с Сойером держали не на станции а в клетках. А про Лапидуса и Сун тоже интересно.
клетки были на станции! если честно, то там почти весь остров это станция, так как там дофига зданий!Кейт с Сойером держали не на станции а в клетках. А про Лапидуса и Сун тоже интересно.
Во-во) живи нехочу))клетки были на станции! если честно, то там почти весь остров это станция, так как там дофига зданий!
Нет, по мойму в третем сезоне Джульет сама говорила, что станция "Гидра", где был Джек находится под водой, а на поверхности у них лагерь, где и были клетки в которых держали Сойера и Кейт.клетки были на станции! если честно, то там почти весь остров это станция, так как там дофига зданий!
Там и наземные здания есть! Где Джулиет клеймили и изгнали!Нет, по мойму в третем сезоне Джульет сама говорила, что станция "Гидра", где был Джек находится под водой, а на поверхности у них лагерь, где и были клетки в которых держали Сойера и Кейт.
Да не парьтесь вы, все нам покажут...)) Кстати, че насчет Саида думаете?) Илана похоже не сильно беспокоилась на его счет...))Гидра - реал под землёй :lol: Сверху "второй город" "других"
По поводу Лапидуса и Сун как раз всё понятно - Сун уговорила Лапидуса поехать на другой остров, чтобы найти там Джина
С Уважением.
поправочка-гидра под водой а про то, что они поехали за Джином это понятно..вопрос в другом-нафига им список?Гидра - реал под землёй Сверху "второй город" "других"
По поводу Лапидуса и Сун как раз всё понятно - Сун уговорила Лапидуса поехать на другой остров, чтобы найти там Джина
С Уважением.
Может для того, чтобы все не узнали, что Джек, Кейт, и Хёрли исчезли.а про то, что они поехали за Джином это понятно..вопрос в другом-нафига им список?
Цезарь видел, что Херли(парень с кудряшками) исчез после вспышки, следовательно появляется другой вопрос-почему только Джек, Кейт и Херли исчезли? Куда пропал Саид, тк про него ничего не сказали!Может для того, чтобы все не узнали, что Джек, Кейт, и Хёрли исчезли.
Блин, с чего ты решил?? Если Саида там нет, значит он исчез!Цезарь видел, что Херли(парень с кудряшками) исчез после вспышки, следовательно появляется другой вопрос-почему только Джек, Кейт и Херли исчезли? Куда пропал Саид, тк про него ничего не сказали!
куда? Ладно, может следущая серия покажет!Блин, с чего ты решил?? Если Саида там нет, значит он исчез!
8 серия, омг, а я даже не начинал смотреть 5 сезон Хотя есть определенный смак в просмотре 8-ми серий залпомЛюди вышла 8 серия. анлимитчики Ваш выход....
P.S перерыв в 2 недели как и говорили между 8 и 9 серией.
Я так залпом весь четвертый сезон посмотрел. Неделю головой страдал .8 серия, омг, а я даже не начинал смотреть 5 сезон Хотя есть определенный смак в просмотре 8-ми серий залпом
Да залпом интересно, я так третий сезон смотрел. Ну что, у кого 8 серия появилась?8 серия, омг, а я даже не начинал смотреть 5 сезон B) Хотя есть определенный смак в просмотре 8-ми серий залпом B)
Да, и мне залейте ftp://172.20.100.159 . Или скажите свой ftp.Кто скачает 8-ую серию, залейте плз