roBopyH
Активный пользователь
Она когда в Лос-Анджелес летала, оставляла вроде ребенка у бабушкиВот в том весь прикол. Короче будет у них детский сад. Да и Сун, как и Кейт, не с кем оставить малыша.
Она когда в Лос-Анджелес летала, оставляла вроде ребенка у бабушкиВот в том весь прикол. Короче будет у них детский сад. Да и Сун, как и Кейт, не с кем оставить малыша.
Она когда в Лос-Анджелес летала, оставляла вроде ребенка у бабушки
Или еще больше запутаетНу это понятно. Она же не скажет бабушке: бабуль, я тут обратно на остров слетаю, а ты пока за малышом пригляди... А может и оставит, воизбежании чего-либо. Я думаю 4 серия откроет нам завесу тайны, ну или хоть немного приподнимет.
Включи фтп пжалуйста)Теперь 3 серию можно скачать и у меня
не за чтоИли еще больше запутает
P.S. Говорун спасибо за третью серию.
Фтп включеноВключи фтп пжалуйста)
Я тоже этот трейлер виделна остров все вернутся, тк в одном из трейлеров был показан маленький самолёт, летящий на остров!
Это же кукурузник с наркотой ну из первой серии пятого сезона...на остров все вернутся, тк в одном из трейлеров был показан маленький самолёт, летящий на остров!
странно, я не могу к тебе подключиться... как будто фтп офф(((Фтп включено
тоже самое=((((странно, я не могу к тебе подключиться... как будто фтп офф(((
на остров все вернутся, тк в одном из трейлеров был показан маленький самолёт, летящий на остров!
Ну и че что Клер была против?Да кто она вообще такая? ))Вот интересно, они все-таки все вернуться на остров??? Или кто-нибудь завыкобенивается??? А Клер ведь Кейт сказала что Арону туда нельзя! Что будет???
я про другой самолёт! белый бизнесджет, а не желтый нарковозник!Это же кукурузник с наркотой B) ну из первой серии пятого сезона...
У кого можно скачать серии 5 сезона, какие есть?
ошибочка маленькая - акк -Lost пас -lost - теперь зайти можноС вами не соединяет пароль и имя не катит.
Люди добрые! Скажите фтп где можно скачать картинки, аватары, логотипики всякие, фото актеров, тексты спойлеров, инфы по ЛОСТу с различных сайтов, фанарты и тому подобное по сериалу ЛОСТ. Или если не трудно можете заливать все это на 172.17.24.5 в папку Кидать Сюда.
Буду очень благодарен.
ошибочка маленькая - акк -Lost пас -lost - теперь зайти можно