TWISTER, у тя чё флеха на 32 Гб? о_О =))) (все сезоны есть, но по непонятной мне причине 13-14 серия 4 сезона не хочет копироваться, зараза :huh
ещё раз повторяю.у меня НА ДИСКАХ! Могу дать скопировать. Я дома редко, т.к. в городе дел много)
типо флехи на 27 гб))) ну так чё мона зайти?)
ещё раз повторяю.у меня НА ДИСКАХ! Могу дать скопировать. Я дома редко, т.к. в городе дел много)
Телефон в личку скинь. завтра созвонимся - договоримся.
походу дела, когда записывал с ошибкой записалось...читается нормально, а вот копировать не хочет, зараза... ((Привет!!! А что там с 13-14 серией??? Все так же плохо??? :huh:
Все еще очень нуждаюсь. Правда для дела надо, плиз... :huh:Люди добрые! Скажите фтп где можно скачать картинки, аватары, логотипики всякие, фото актеров, тексты спойлеров, инфы по ЛОСТу с различных сайтов, фанарты и тому подобное по сериалу ЛОСТ. Или если не трудно можете заливать все это на 172.17.24.5 в папку Кидать Сюда.
Буду очень благодарен.
Слушай, а можешь мне потом диски дать, я скопирую, плз.ещё раз повторяю.у меня НА ДИСКАХ! Могу дать скопировать. Я дома редко, т.к. в городе дел много)
Колян мб завтра спишемся ты мне зальёшь 3-4 сезон???скок двд надо?Steeply, странно как то...обычно скорость высокая. Только у 172.23 до 60 макс, у остальных норм.
Оль, ещё раз НЕ ЗА ЧТО)))
TWISTER, у тя чё флеха на 32 Гб? о_О =))) (все сезоны есть, но по непонятной мне причине 13-14 серия 4 сезона не хочет копироваться, зараза :huh
я тоже хочу все сезоны! как можно взять?ещё раз повторяю.у меня НА ДИСКАХ! Могу дать скопировать. Я дома редко, т.к. в городе дел много)
Окей, договорились) скорость как?)я качаю сецчас ... осталось 15% если дождёшся 20 мин то я фтп открою для тебя)
походу фэйк, процитированный Колей похож на правду, тк многие моменты были написаны до выхода серий(например, то что Чарльз Уидмор уже был на острове)!Ха, в третьей серии, самый прикольный момент. Про молодого Чарльза Уидмора) Когда Локк начал улыбаться)
"Ничего! Приятно познакомиться."
=))) спс за рекламу фтп :lol:скорость как придётся( всё зависит от ИП
вот список фтп норм которые ,вроде, работают, это чтобы не постили просто так)
ftp://172.17.23.17/Lost акк Lost пароль Lost или LOST(тут с размерами первой или всех букв по эксперементируйте)
ftp://172.19.16.41/ акк и пасс LOST
:lol:походу фэйк, процитированный Колей похож на правду, тк многие моменты были написаны до выхода серий(например, то что Чарльз Уидмор уже был на острове)!
Люди, на сайте Лост АБС написано что 4 серия выйдет 4 февраля и уже 5 будет переведена и доступна к скачиванию, а на других сайтах пишут что премьера только 12! Кому верить?