faktZ
Коренной житель
нет, пароля. зайти не можешь по другим причинам. фтп просто забит 5/5 качают.Слушай, какой у тебя пароль, а то я зайти не могу?
нет, пароля. зайти не можешь по другим причинам. фтп просто забит 5/5 качают.Слушай, какой у тебя пароль, а то я зайти не могу?
говорю сразу - серию ещё в упор не видел!Посмотрела 3 серию - ну и закрутили!!! Только никак немогу понять что происходит с Шарлот. В конце серии она всетаки вырубается и из носа кровь хлещет, до этого голова болела и кружилось, двоилось в глазах. короче очередной секретик. Теперь будем ждать 4 серию.
С флэшкой в руках ножками притопать куда более приятнее и быстрее, чем качать 37 часов по 5.5 кб/су кого можно 2,3 серию скачать с норм скоростью
ко мне, за подробной инфой обращайся в личку, аль сразу +7 9090 8 2626 8и к кому собственно можно притопать?)
lost lost 172.17.23.17
Скажи фтп..Теперь 3 серию можно скачать и у меня
172.19.14.44Скажи фтп..
Я уверен они вернутся на остров... иначе и быть не может. И Аарон тоже, мало ли что Клер сказала.Вот интересно, они все-таки все вернуться на остров??? Или кто-нибудь завыкобенивается??? А Клер ведь Кейт сказала что Арону туда нельзя! Что будет???
Мне тоже кажется, что они вернутсяЯ уверен они вернутся на остров... иначе и быть не может. И Аарон тоже, мало ли что Клер сказала.
Зачем с ребенком??
Не вижу смысла =)
хотя...Сун ведь была беременна =)))
Оч. даже может быть =)