чес-слово, давно такого упорства не наблюдал на форуме.
Товарищ
34323432,извините - не знаю как вас по батюшке, вы вообще о чем тут говорите ? Я, к примеру, похоже как и сэр Mike22
, ни одного веского довода в пользу вашего столь любимого Torrent-трекера так и не услышал.
торрентовские трекеры как правило требуют оформления раздач, дабы можно было всё систематизировать для удобства пользования
ну кажись некто
GHerz :mellow: по данному аспекту ОЧЕНЬ хорошо все сказал... И ладно бы 60 фильмов, а 100? 100 плюс 20 образов с играми? 100 фильмов плюс 20 образов с играми плюс с полсотни папок с музыкой ??? и т.д. Писать на все описание ? Позвольте мне усомниться в данной
удобности мне ,как рядовому раздающему...
система доступа - преимущественно рейтинговая
Простите - ф топку рейтинг... Не то количество человек для сего позерства. А злостные личеры и так будут гореть в аду...
торрент нормально работает если есть хотя бы один сидер и один личер
В DC-сервере не разу пока не видел количество людей, менее 5. Все сидеры, и все личеры.
то что трекер Удобнее - я с самого начала говорю: знаешь, что качаешь)
и не грузишь сеть скачиванием того, что заведомо не нужно
Уверяю, в массе своей пользователь, знает ЧТО качает. И условные обозначения, например,к фильмам (DVDRip, CamRip, HQ/LQ и тд) в DC присутствуют и весьма облегчают, так сказать, жизнь. Битые образы не попадались пока, но думаю порцию, как вы выразились,
ФИ нерадивый сидер получит и без наличия каментной системы форумообразования, в общем чате. Поруган, осмеян и прочие веселые формальности.
про количество сидеров\личеров: посмотрите, сколько людей на форуме тусуется
Позвольте мне слегка вас ...эээ...ошарашить - не все, кто сидят на форуме - пользователи р2р/torrent-сетей...
...сидит в инете, пиво пьёт, в аське трындит, а ту ему с вопросами чо тута у тебя такое, а? Представьте варианты ответов
Прекрасно представляю варианты ответов, ибо сам же не раз отвечал - что к чему, откуда берется и куда девается. Кстати, есть в стронг-дс кнопочка такая -
away называется... люди понимают. Конечно, по себе сужу, а как же ж.
не один
а сколько? я что-то в описаниях не обнаружил возможности скачивани с разных сидов.
коли я не прав, подтвердите свою точку зрения
2 сервера, так сказать, он-лайн. Даже если сидер - один человек,сидящий на обоих серваках (а в основном, так и есть) закачка будет идти с 2 источников.
Ну и в качестве заключение данной фиерии - вопросы о топологии, кабелепрокладки, доходоликвидности и прочих интимностях, касающихся иногда многоуважаемой комнанией ВЕГА кажутся, простите, трюистическими фантазиями... Ну вы же и сами это все понимаете надеюсь ?
Всего полезного!