Локальный Torrent-трекер в сети Вега-интернет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Так я тебе и говорю что ограничение пользователей можно сделать у которых анлим, у каво нет, пусть на хабе сидят. Или сделать локальный раздел, доступ к которому будут иметь только локальные пользователи. Из внешки в него не пускать.
Плюсы уже не раз обсуждались, и не только в этой теме. Мелким мусором можно менятся и через ftp протокол.
ну вот в упор я плюсов для локальной сети не вижу
для глобальной сети да а вот для внутреннего использования нет
да и не думаю что Вега вам разрешит на их веб сервере расположить трэкер )

IronMan

Ultimate
ну вот в упор я плюсов для локальной сети не вижу
для глобальной сети да а вот для внутреннего использования нет
да и не думаю что Вега вам разрешит на их веб сервере расположить трэкер )
Плюсы аналогичные что и для внешки только так сказать более меньших масштабов.
Человек знает что качает, удобнее найти файл, DVDRip предположим найти будет проще чем в хабе.

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Плюсы аналогичные что и для внешки только так сказать более меньших масштабов.
Человек знает что качает, удобнее найти файл, DVDRip предположим найти будет проще чем в хабе.
ты в 19 подсети... вот на своей тачке организуй это дело для тестов увидишь что популярности это дело не приобретет

чтоб все было нормально это надо для каждого выложенного файла описание делать а этим у нас в гроде никто заниматься не будет... да и для каждого элемента будет всего 1-2 сида тогда толку?

IronMan

Ultimate
ты в 19 подсети... вот на своей тачке организуй это дело для тестов увидишь что популярности это дело не приобретет

чтоб все было нормально это надо для каждого выложенного файла описание делать а этим у нас в гроде никто заниматься не будет... да и для каждого элемента будет всего 1-2 сида тогда толку?
Во-первых в раздачу можно включать сколь угодно файлов. Во-вторых думаю человека не затруднит написать отценку качества фильма(к примеру) и его название грамтотно. А этого уже хватит.

Hikari

I am a true ^_^
Непонятно зачем выход в Инет для локального Трекера.
С инета и так можно покачать, зачем ещё один торент?
А вот чисто локальный вариант возможен, но врядли будет пользоватся популярностью.
Лучше бы Осла подняли как в Челябе.

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Непонятно зачем выход в Инет для локального Трекера.
С инета и так можно покачать, зачем ещё один торент?
А вот чисто локальный вариант возможен, но врядли будет пользоватся популярностью.
Лучше бы Осла подняли как в Челябе.
вместо осла есть p2p - ничем не хуже

вы господа зажрались... тока одно разрешили вам сразу и осла и торрент

непойму куда вам стока всего... это как кучу чатов открыть... выполняют функцию одну но из за этого все децентрализовано

IronMan

Ultimate
вместо осла есть p2p - ничем не хуже

вы господа зажрались... тока одно разрешили вам сразу и осла и торрент

непойму куда вам стока всего... это как кучу чатов открыть... выполняют функцию одну но из за этого все децентрализовано
Ага, ты это подтвердил открытием второго аналогичного хаба.

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Ага, ты это подтвердил открытием второго аналогичного хаба.
согласен, могу выключить... но что вы будите делать когда кос выключен?

в данном случае у меня аптайм выше и я круче Ж)

а так пользователи, протоколы, шара - одни и теже... так что тут от колличества серверов растет тока аптайм - один упал - координирует другой

IronMan

Ultimate
согласен, могу выключить... но что вы будите делать когда кос выключен?

в данном случае у меня аптайм выше и я круче Ж)

а так пользователи, протоколы, шара - одни и теже... так что тут от колличества серверов растет тока аптайм - один упал - координирует другой
Вы могли бы договорится с косом на один сервер. На твой предположим.

Mike22

Местный
Вы могли бы договорится с косом на один сервер. На твой предположим.
Зачем это делать?
В том-то вся прелесть, что серверы DC++ умеют работать сообща, и если один отключается, то пользователи ничего не теряют.

Согласитесь, держать на своей домашней машине сервер в режиме 24/7 - это не просто.
А тут, если не работает один, то можно подключиться к другому.

IronMan

Ultimate
Зачем это делать?
В том-то вся прелесть, что серверы DC++ умеют работать сообща, и если один отключается, то пользователи ничего не теряют.

Согласитесь, держать на своей домашней машине сервер в режиме 24/7 - это не просто.
А тут, если не работает один, то можно подключиться к другому.
Так в том то и дело что серверы работаю параллельно. Только один стоит круглосуточно а второй днем. Никакой сообщенности у данных хабов нету. Точнее не у хабов а у администраторов хабов.

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Так в том то и дело что серверы работаю параллельно. Только один стоит круглосуточно а второй днем. Никакой сообщенности у данных хабов нету. Точнее не у хабов а у администраторов хабов.
при чем тут админы?? подключайся сам к 2м хабам сразу и все!

просто в теме про п2п в первом топике написано как подключиться к косу... а ко мне нет и соответсвенно многие даже не знают

IronMan

Ultimate

просто в теме про п2п в первом топике написано как подключиться к косу... а ко мне нет и соответсвенно многие даже не знают
Дело в том что многие вообще не знаю о твоем хабе. Таким образом когда Кос уходит спать на твоем сидит половима его онлайна. Если бы вы скооперировались. Поставили на твоей или его машине хаб круглосуточный то все сидели бы на одном хабе.

Mike22

Местный

У вас разве связь между хабами не включена?
Если нет, то это плохо.
Включите.

Mike22

Местный
Вы про какую связть говорите?
Несколько хабов DC++ могут объединятся в один виртуальный хаб.
Тогда отключение одного из них никак не сказывается на работе сети и пользователям становится не важно к какому из хабов они подключены (лучше конечно сразу настроить одновременное подключение своего клиента к двум-трём хабам, тогда они вообще не заметят отключение одного из них).

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
У вас разве связь между хабами не включена?
Если нет, то это плохо.
Включите.
между хабами есть тока перенаправление если он полон или юзер не соответсвует каким то требованиям

но вот связи чет никакой не вижу (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху