PT_limited
весенняя палитра
Ты че как маленькая. Такой тип людей живет на удивление долго и счастливо.На венок дешевле выйдет.
Ты че как маленькая. Такой тип людей живет на удивление долго и счастливо.На венок дешевле выйдет.
Значит надо ему помочь.Ты че как маленькая. Такой тип людей живет на удивление долго и счастливо.
не моё дело, но иногда хочется тебе дать хорошего леща. жирного, как юлька. Не повредило бы, исключительно из-за заботы о тебе.Значит надо ему помочь.
Да врете вы все. Плевать вы хотели.не моё дело, но иногда хочется тебе дать хорошего леща. жирного, как юлька. Не повредило бы, исключительно из-за заботы о тебе.
да.Плевать вы хотели.
Еще и садисты. )да.
но леща дать иногда хочется.
заботливыеЕще и садисты. )
Нет, просто.заботливые
нет, не просто. "З"-забота. Ты гонишь, ты бешеная самодурка, прёшь последние пару дней полную чушь, в моих глазах упала на 10 сантиметров, в твоей голове какой-то бешеный ад, и если тебя с такими кукушками через неделю заберут в дурку, бьющуюся в конвульсиях- я не удивлюсь.Нет, просто.
И это разрушает твою благостную картину мира?нет, не просто. "З"-забота. Ты гонишь, ты бешеная самодурка, прёшь последние пару дней полную чушь, в моих глазах упала на 10 сантиметров, в твоей голове какой-то бешеный ад, и если тебя с такими кукушками через неделю заберут в дурку, бьющуюся в конвульсиях- я не удивлюсь.
хорош уже, успокойся. выдохни-напейся-чё там тебе ещё помогает.
Обойдусь пилочкой для ногтей.)Не, пока бензопилу в руки не возьмет, в дурку не заберут. Там нынче только с бензопилами облечивают.
опять чушь. какие картины, что за бред ты несёшь?И это разрушает твою благостную картину мира?
Уймись, я из другой картины.
у меня в подъезде открыта дверь на крышу- взламывал 2 недели - обращайся. там красиво, и прыгнешь аккурат в бмв -х5, красивая дорогая смерть для дорогой женщщны.Станет совсем невыносимо - с крыши прыгну.
Ну не упрекнут ни в чём, и что? Кому от этого хорошо то будет?А красотки сами находят мужчин себе под стать, и у этих мужчин есть, из кого выбрать.
И этих женщин ни один самый злой язык ни в чем не упрекнет, и их мужчинам нет нужны доказывать, что их жена лучшая.
Это и так видно.
Ахаха.Я не нанималась очаровывать местных фриков.
Кнопка так же говорит.если человек меня не любит и не уважает, зачем его мучить моим присутствием?
Нет, не в каждой. А что вы так нервничаете?Вы в каждой женщине истеричку видите?
Я никаких выводов не озвучивал пока что. Не успел. Вы уже вспыхнули и перегорели. Пичялька....ваши выводы не соответствуют действительности.