Katishka
меняюсь
кто тебе сказал? ты нас так хорошо знаешь? одно другого не отменяет.Ты себя уважаешь больше, чем любишь мужа.
можно любить, но не терять при этом самоуважения.
кто тебе сказал? ты нас так хорошо знаешь? одно другого не отменяет.Ты себя уважаешь больше, чем любишь мужа.
Ты же сказала, что послала бы.кто тебе сказал? ты нас так хорошо знаешь? одно другого не отменяет.
можно любить, но не терять при этом самоуважения.
да,готова. если человек меня не любит и не уважает, зачем его мучить моим присутствием?Ты же сказала, что послала бы.
Значит готова расстаться с реальным любимым человеком ради придуманного самоуважения. )
Ну почему, например любит и уважает, но говорит правду в глаза.да,готова. если человек меня не любит и не уважает, зачем его мучить моим присутствием?
ладно, этот разговор до бесконечности можно продолжать.
а надо худеть.
Кать, ну тогда вам тему надо было в Очаге создавать, в тех же Дневниках. А это флуд как никак.а можно удалить все посты, где нет слов "весы, вес, размер, худеть"?
ну, по просьбе ТСа![]()
Ахахах, Лена, это смешно!А красотки сами находят мужчин себе под стать, и у этих мужчин есть, из кого выбрать.
Все романы я перечитала в возрасте до 15 лет. ) Не ожидаю найти ничего нового.Ахахах, Лена, это смешно!
Вот именно по этой причине все эти красавицы "счастливы" с такими мужчинами. Мне тоже жаль, что ты не познала еще взаимной любви. Это просто тоска.
Поеду, приобщусь к прекрасному, мама в библу хочет, кстати, Лен, может тебе романы какие почитать, можеь, и настроение улучшится. В них переживаешь это чувство вместе с героиней..Хоть какая-то компенсация нехватки чувств..
Я не виновата, что не могу влюбляться в жлобов.
Конечно можно! Только любовь ли это? Мож всётке какая-то менее интенсивная разновидность приязни? Симпатия там или ещё чо?можно любить, но не терять при этом самоуважения.
Лен, может тебе романы какие почитать, можеь, и настроение улучшится. В них переживаешь это чувство вместе с героиней..Хоть какая-то компенсация нехватки чувств..
у меня любовь, как у вас это называется - не знаю.Конечно можно! Только любовь ли это? Мож всётке какая-то менее интенсивная разновидность приязни? Симпатия там или ещё чо?
[охотно кивает и делает вид, что верит на слово]у меня любовь...
Поняли, снежинские мужчины? Ваши женщины - Дуньки.И что снежинские мужчины предпочитают Дунек Заколяпиных. )
Подобное к подобному тянется, факт. )Поняли, снежинские мужчины? Ваши женщины - Дуньки.
Поняли, снежинские женщины? Ваши мужчины вас выбрали, потому что вы -Дуньки.![]()
Значит психологически ты жирная татарка-алкоголичка)Подобное к подобному тянется, факт. )
Диман же ко мне не тянется. )Значит психологически ты жирная татарка-алкоголичка)
Зато ты притягиваешься к ней, следовательно вы подобны.Диман же ко мне не тянется. )
Мы взаимодополнительны, как хищник и жертва. Волк не подобен кролику.Зато ты притягиваешься к ней, следовательно вы подобны.
И кто из вас жертва?Мы взаимодополнительны, как хищник и жертва. Волк не подобен кролику.
А тебе надо учебником логики по голове дать. Дарить уже бесполезно.