Marise
закрытый космос
Она, конечно. Вечно битая ходит и пришибленная.И кто из вас жертва?
Она, конечно. Вечно битая ходит и пришибленная.И кто из вас жертва?
А она то знает об этом? Или всё происходит в твоём воображении?Она, конечно.
У меня одной щас дежавю?))О, у того мальчика был выбор, уж поверь мне. Социальное положение и финансовые возможностей родителей вырастили двух сыновей весьма разборчивыми в связях, хотя, как ты пишешь, именно что прошли и огонь и воду и царские застенки. Брат у него до сих пор так и мотается по городам и весям, то в Че, то в Екб, то с красивой Машей живет, то с умной Дашей.
А к этому вот однажды села в машину такая румяная и пышная "Дуня Заколяпина", да так и не вышла оттуда. Дочери у них 4 года уже, на маму похожа.
Первый закон флуда: все обсуждаемое сводится к жирным бабам и Диме.Специально что ли решили тему затроллить?
Зачем вы дискриминируете Кнопку, Аннушка? Что она вам сделала? Как же темы о самореализации? Ну или хотя бы о раздельном проживании супругов!Первый закон флуда: все обсуждаемое сводится к жирным бабам и Диме.
Ну разумеется! Еще - к сиськамЗачем вы дискриминируете Кнопку, Аннушка?
У меня иное впечатление, но будь по-вашему!Это не всплывает в каждой теме.
Да-да, ГОЛЫЕБАБЭ.Ну разумеется! Еще - к сиськам
[прихорашиваясь перед зеркалом и надувая щеки] я не люблю дунек, я не люблю гипно, и жабу тоже нет. Я люблюДуньки любят мужчин, мужчины любят Дунек, все любят гипножабу.
[с подозрением] Зоофил?Я люблюТигрицу
Ах, да. Ямужчина
[охотно кивает и делает вид, что верит на слово]
нам не разрешают удалять из темы Диму с Юлей под угрозой выселения в домашний очаг (
Это уже истерика и скандал? Или пока только прелюдия к ним?Вы что,мне же будете говорить о моих же чувствах? Не много ли на себя берете?
Это уже истерика и скандал? Или пока только прелюдия к ним?
Кто это мы?Опять?! Мы снова любим Димасика?![]()
На венок дешевле выйдет.Мы - это флуд. Предлагаю скинуться Диме на хатку где-нибудь в Хабаровске и на билет в один конец. Пора рвать эти неразрывные узы.