Земля_под_волной
Уродина с ОБВМ
Скорее себе руку отпилишь, чем ранишь другого.Хорошо, как бывает, когда не наплевать?
Скорее себе руку отпилишь, чем ранишь другого.Хорошо, как бывает, когда не наплевать?
Это невозможно, без ран нет любви.Скорее себе руку отпилишь, чем ранишь другого.
до любви дорасти душой надоЭто невозможно, без ран нет любви.
Расти. В одиночку.до любви дорасти душой надо
а не хеком
хм... кстати спецом за это наказывать как бы и не надо...Вот за это кстати всегда наказывала. И очень жестко. И не только по амурной части.
Кому карьеру ломала, кому здоровье, кому "репутацию", кому семью. Ну кому что дорого, то и...
Кто-то легкими звездюлями отделался, если в целом хороший годный человек.
в борьбе за хек?Сталин бы тебя расстрелял, как конкурентку.
что даешь?Я не скот, потому что не хапаю, а беру и даю.
Ухучто даешь?
Разве не заметночто даешь?
Её и даю.Разве не заметно![]()
ну выдай ему леща.. чего мне-то плачешься..хм... кстати спецом за это наказывать как бы и не надо...
получается так (реальная ситуация) - я к человеку по-хорошему, дал палец откусить, да еще салфеточку преподнес, и столовые приборы, не от большой любви нет, а из проявлений спонтанной человечности, а в ответ слышу - "что же ты подлец не дал мне всю руку сожрать - ты мне этим всю жизнь поломал" (как вариант - развел антисанитарию, волос в блюде, но все сводится к первому варианту в итоге), а я чё, я вообще ничё, и в мыслях не было ничего никому ломать - лопай свою порцию, вали с счастливой улыбкой и приходи за следующей при случае, главное не устраивай скандалы - так было бы нормально...
Кто ж вас так?Ну и дура.
Не далее как час назад в теплой компании вспомнила я историю:
Жила со мной в .....
И при этом я её не люблю. Нафиг она мне не упала. Не увижу больше её никогда в жизни. Да и от той истории уже 12 лет прошло. Оля мне никто. И вся эта дикость про "чувства" мне чужда. Типа, если "чувствуешь" - то ты няшка и вкусняшка, а если нет - то сдохните все и так вам и надо?
Может, просто человеком быть?
Я в смысле к тому, что если ты сам по себе Человек, то тебе никто не нужен в зале прилета.
Там кто-то всё равно будет, по умолчанию.
Сочувствую вашему ... вашей ... единице. Не знаю ни одного, кто дожил такую как у вас "жизнь" с чувством, что "не зря".Мне лично?
Мне по умолчанию вообще никто не нужен, я универсум, юнита и самодостаточная единица, как и задумано Всевышним. Меня не тяготит одиночество (я знаю чем себя занять в такие минуты), меня не влечет твоя бесконечная физиологическая примитивная тяга к кому-либо, я не цепляюсь за "кого-то кто под боком" , в этом нет нужды. Но если появляется кто-либо - так тому и быть, это тоже хорошо,среди таковых нет случайных людей, а это уже тот самый "момент в аэропорту" - всегда есть кто-то. Не случайный.
Если относиться к окружающим как к туловищам .... наверное и мы тоже для вас ... куски мяса. Теперь понятно из кого выбирают местную "команду для репрессий". Из интеллигентных, воспитанных, начитанных ... НО ...Облегчение от чего?
Лично меня напрягает гиперобщение. Можеть я аутист, хз, но чем меньше туловищ вокруг - тем лучше.