evil_genius
playing God
evil_genius, ты же выпускник! Какой комп в 2:26 ! А ну быстро бу... гулять!
Так... побу... эээ... погулял. Я просто ненадолго домой зашёл. Потом ушёл, а вернулся уже днём. Сейчас уже почти в норме [легко отделался, лёгкий результат при тяжёлой причине... ))].
По литературе. Пусть Царапка хотя бы назовёт книги, которые считает достойными прочтения. А то мне так очень непросто рассуждать. Слишком мало знаю о человеке.
я считаю, что произведения емеца имеют низкую художественную ценность. почему? я написала выше. в целом любое произведение искусства познается масштабом х.о. у емеца тема х.о. не раскрыта
Сейчас не защищаю Емеца. Просто как можно утверждать, что есть проблемы с художественным образом, если не просто даже определить, что это такое? Так мне могли бы сказать, что у меня нет души. А как определяют её наличие?
Вот что меня особо интересует - это твоё отношение к Стругацким. Ещё на старом форуме ты называла их работу посредственной копией. [Как-то так. Точно не помню.] Но тогда с кого по-твоему они делали эти копии? И чем ещё тебе не нравятся их произведения?