Janie
Внученька :D
Царапка, если бы я реагировала на все выпады - меня на свете давно бы уже не было. Извини - здоровье дороже.все шпильки, милочка, ты пропустила, отреагировав разве что на удары поленом по голове. восприятие твое еще грубо, ты грохот, в котором тонкая красота песчинок проскакивает незамеченной, а в ловушке остаются лишь крупные комья глины
Я там часто бываю.иди в раздел "музыка".
Мне если честно... Никогда не записывалась в поклонницы сольного творчества JBJ. Точно! В 1998 - сольник Ричи... Мне он намного больше понравился... И по смыслу и по исполнению...destination anywhere вышел в 1997
Знаешь... у меня не настолько извращённая фантазия о_О(несмотря на чтение "Правил волшебника" в раннем возрасте) По музыке-то явно "незачёт" - Бон Джови всяко не "он". За всю свою жизнь, каюсь... ни разу не вглядывалась в фото Емеца... Видеть - видела... но не помню особо... А насчёт БД - 5 мужиков, у одного из которых жена-каратистка... Ни в жисть! Тем более, Царапка... ты явно плохо представляешь, кто они такие ... Есть у них такая песенка... о "девушках на одну ночь". После неё даже в самых тяжёлых случаях... подобные мечты-желания пропадают.видимо, герои твоих эротических девичьих фантазий бон джови (хотя он уже старый пень) и емец.
Не хочу. Хочу найти "Ведьмака" в читабельном варианте. Ненавижу с компа читать. И письма Чехова найти в конце-концов!хочешь поплакать?
Царапка, я уже говорила - мне не особо важно, как выписаны образы и прочая... Мне важно то, что в книгу вложил автор. И какое действие она оказывает на людей. Была у меня одна знакомая, не могла воспринимать печатный текст. То, что задавали по лит-ре, ей читали родители вслух. Так вот: Гротти и Гарри Поттера она читала сама.
Насколько я понимаю, ты читаешь(и любишь) очень хорошую литературу. Ты любишь красоту - это дар, замечать такие вещи. У меня, к сожалению, такое проявляется нечасто. И я же не спорю с тобой на тему "Ах какие образы у Емеца". Ты во многом права. Меня просто крайне раздражает, когда так обвиняют автора (+я так и не поняла, где ты в первых Гротти нашла неграмотность). Без доказательств. Просто считаю, что автора следует "пинать" только в случае откровенной халтуры(это чистое ИМХО). За последние книги Емец (и снова ИМХО) это заслужил. А тем более не люблю когда на людей вешают ярлыки согласно их предпочтениям. Мы все слишком разные. И каждому - своё.