акуна акйатичорп
Пользователь
СУДЬЯ! Вмешался в бой. Не уверен, но по моему тот удар можно расценивать как симпатию к одному из наших претендентов.
а что за шарики из которых может вывалится "знак АЕ/ АУ/ Ао" стоит 300 Эсенций Канабиона? это типо шары со 100% дропом точек камне и тд?
а ты поинтересуйся сколько стоят СА 11 и 12 лвлов на сервере...Вчера начался ивент про медали. Вчера на вайтреле их скупали по 1к и 3,5к. Сегодня с утра видел скупщика сияющих медалек по 20к. Поясните мне в чем тут замануха? Неужели все стараются ради маж-бижи и СА? Или решили накупить себе точек? Если медальки покупать по 1к, то точки все равно дороже выходят, чем за адены. Непонятно.
а ты поинтересуйся сколько стоят СА 11 и 12 лвлов на сервере...
видел несколько таких во внутриигровом магазине, а другие скорей всего по эвенту достаются
А ничего так зверек получился после покупки топовых челюстей )
бфни как следует еще :lol:А ничего так зверек получился после покупки топовых челюстей )
не умеешь ты красивые скрины делать.
Посмотреть вложение 106727
ну с атрибутом 300 это и правда тру. =)гавна драконик ) ты чо думаешь династи и драк на ~ 10 это тру и красива ?
для начала тебе надо избавиться от привычки играть на серверах с авто регистрацией. потом понять на каком же сервере ты собираешься играть. втретьих найти сайт этого сервера. следующим шагом к счастью будет нахождения кнопочки регистрация на сайте. и кульминационным моментом будит завершение регистрации аккаунта на этом сервере в том окне которое откроется при нажатии кнопки регистрация на сайте сервера на которым ты собираешься игнрать. достаточно внятно обьяснил? ну и еще тебе надо удастовериться что у тебя сделаны все уроки, домашняя работа ,вымыта посуда вынесекн мусор, отпуск на работе.... да и что клиент и сервер имеет одинаковыю версию игры. ну хроники там или еще что-нибудь....Народ подскажите я скачал ЛА 2 и мне пишет зарегица я в важу логин и пароль и чото нефига,что надо для етова?