Сварог
Активный пользователь
там другое слово маленько -)
бетпел? блин ну и название придумали черти
там другое слово маленько -)
да я не про название сета, интерепретированного как "венера" на всемогучий.бетпел? блин ну и название придумали черти
"Ты говоришь - я демон!? Так и есть..."он сазал "монстры". я говорю-задроты.
Сегодня в соло-камалоке 60 за ранг Ц дали Б-армор точку. Это всегда так, или только со вчера? Обычно только элики да соски давали )
Это рандом, чем выше ранг, тем выше шанс. причем в самой камоле дропнуть точки проще чем получить за ранг.
оОПока не решится вопрос с Вегой об ИПшниках, и безопасном для Веги расположении сервера...
ну точки Ц грейда да а вот точки Б грейда и выше я ни разу не выбивал с мобов там.
Нормально выбиваются и А, и Ы точки. Не каждый раз, конечно, но каждый 3-4-й заход примерно.
В награду спойлер за А ранг в каме 70-80 получает обычно 1 Ы армор заточку, крафтер за Ы ранг в каме 65-75 получает 2 А заточки.
как Ы ранг зарабатывать?? после "починки" соло камы даж до А немогу, где раньше Ы легко брал
first stone 150+
как Ы ранг зарабатывать?? после "починки" соло камы даж до А немогу, где раньше Ы легко брал
На руоффе дивайнами еще не банчат? Если банчат, то сколько стоит?)
Хм, как интересно А почему идет такой демпинг? Если дивайн и ерт 1 к 1, то неужели солокама так могла повлиять на "рарные" камни?Дивайн камнями? Да их как грязи уже, на Фарисе продают оптом по 60-70 штук за 5-6кк, или меняют на камни земли/ветра 1 к 1.
Даже у меня их пара есть, честно добытых в соло камалоке )
удобней в джамелле. ну или в ГМ-шопе... а что на гохе ничего не искал? поиск рулит. думаю тебе сюда =) ведь это твой самый любимый источник достовернейшей информациию. после башорга естественноХм, как интересно А почему идет такой демпинг? Если дивайн и ерт 1 к 1, то неужели солокама так могла повлиять на "рарные" камни?
И да, кстати, если сравнивать ИОП и ХБ, где удобнее собрать Ы80 вепон в нынешних условиях "хроник"?) Просто в свое время на ИОП было гораздо выгоднее манчить на династи вепон, а сейчас появились разногласия по этому поводу...
ЗЫЖ Если кому из наших посчастливиться присутствовать на убийствах Дибила Дюка и Белета в башне стали - публикуйте скрины плз