ага и кто эе писал движок? думаешь НЦсофт? вообщето это движок купленый НЦсофт... и половина настроек там от анриала турнеймента. один бинд на стрейф и список 10 оружий чего стоит в конфиге... ты знаешь чем отличаются одна шина данных от другой? нет? может быть тебе дальше кататься на велосипедах и не лезть в чужие разборки по части хайтека? дело не втом что дров нет. дело в том что устройства нет. пойми это уже. если у тебя там не знаю дисковые тормоза это не значит что резинки для других тормозов(не знаю как называются правильно не интересовался) не поддойдут потому что тросик не такой или колеса широкие. а потому что оно там попросту не предусмотрени они канструкцией тебе естественно не приходит в голову?я болею за хикари, потому что:
полный бред, если такое пишут, значит или дров нету, или дх нету, или есть, но поставлено хз как. вот реально приложению ваще пофигу, хоть пси, хоть агп, хоть експресс, хоть встроеная, просто вспомните когда создавался движок и тогда понятно почему "агп" в ошибке написано, ставьте дрова нормально и будет вам счастье