Lineage ][

Сварог

Активный пользователь
это всего лиь говорит о том что машинки на евро стоят не 486 dx2 66 и даже не dx2 100 и сколько бы народу неиграло они потянт еще больше

неужели ты думаеш что Иннова вбухала тучу денег на покупку серверов, и им не хватило денег на норм компы????? :huh:

Tibbledorf

Уже освоился
а какмаель как клас что из себя представляет?

В смысле, что из себя представляет усредненный сферический камаэль в вакууме? :huh:
Берсеркер один из лучших соло-нагибаторов, палач один из самых мерзких "дебаферов", арбалетчики особо не блистали, но что с ними в финале сделали, не знаю.

Tibbledorf

Уже освоился
тиб если не шариш-не пиши лучше ничо, второй скворец тут не нужэн.

Prahnnah, Leopold, Enuma Elish, Mass Disarm.

Ты проснись сначала, а потом уже глупости пиши...
Изобрази мне берсеркером масс дизарм, я порадуюсь )
А на 78+ и спойлер в масс пвп рулить будет.

Феcc

Новичок
Ты проснись сначала, а потом уже глупости пиши...
Изобрази мне берсеркером масс дизарм, я порадуюсь )
А на 78+ и спойлер в масс пвп рулить будет.
теоретизируй пожалста на работе. сюда выкладуй факты с картинками. тебя интересно читать и не только мне.

EsQire

Новичок
Есть клиент, каму нада пишите в пм запишу на флэшку. или в аську 380316296

Tibbledorf

Уже освоился
Чем? Что-то я спойлеров как-то пропустил =)

Тайна тайн (+30% к дамагу, включая скиллы) + Нежданная удача (масс скилл с мощностью 4к+ и эффектом спойла).
Опять же, из-за уменьшенного отката скиллов теперь одновременно можно не выпускать из стана до 3-х вражков (это по реальному опыту ПвП).
Ну и заточка масс скиллов на уязвимости, элементальную атаку, дебафы и т.д.
Жаль на ПТС мало скринов сделал, как-то не было настроения...

Что касается камаэлей, я просто имел в виду, что они тоже все разные, и характеристика расы в целом это и есть сферический камаэль в в вакууме :)
Но Фрейчик спросонья сразу непонятно на что сагрился <_<

Punisher

Активный пользователь
Опять же, из-за уменьшенного отката скиллов теперь одновременно можно не выпускать из стана до 3-х вражков (это по реальному опыту ПвП).
а разве уменьшили откат не только магических скиллов? читал на гохе - про физ скилы ничего не видел

Punisher

Активный пользователь
т.е. откат не зависит ни от лвла, ни от шмота, ни от бафов?

EsQire

Новичок
Странное ощущение, какбудто камон шмот перестал падать вообще....Или мне тока кажется?

Феcc

Новичок
а как же песенки свс на откат?
откаты скилов не зависят от каст спида и атак спида, бафы лошадки и свса робят.

Ну зато ввели дроп нормальных вещей...
Хотя сейчас период правки багов, так что выводы рано делать.
седня упали комон ДК боты на иопе. А вот на сердце тарса вчера упали нормальные ДК хэви штаны. по части дропа - офигенно подняли дроп в данже замка, за 1 заход 2 книги гиант кодекс мастери и дисциплина и мадж хэви тело, так жэ по 300к-500к експ. 7 человек в пати дают по 230 эполетов на рыло.

Сварог

Активный пользователь
а у дагеров обилки тож почти мгновенно откатываются? :) вот где вырезано то будет

Сверху