Сварог
Активный пользователь
вырезано это СтС 85 лвла с Матакой 19к и нюки без отката.
ну до 85 ещё срать да срать а 40+ ето секндное дело
вырезано это СтС 85 лвла с Матакой 19к и нюки без отката.
А разве на 85 был ощутимый откат у спхов?вырезано это СтС 85 лвла с Матакой 19к и нюки без отката. <_<
да просто скилы и так почти не откатываются... (писали что даж откат не видно)А разве на 85 был ощутимый откат у спхов?
хм а че щас в соло камалоке награду не дают, ранг В а говорит что недостаточно каких то "очков "...
самое обидное что неробит первый квест на вторую профу, теперь блин ждать придется... емае обновили )) кстати окно персонажа сперто из ВоВа или ВахиСолокама глючит, куча квестов и НПС не работает. Ждем фикса во вторник.
Таки прошел вторую Пайлаку, хотя когда добил последнего босса, у волка и спойлера осталось по 5% ХП :lol:
Правда, долго плутал по комнатам, второй раз будет проще, ибо все уже знаю )
Браслетик ничего так, и опыта прилично, + виталити подняли.
Камушки на точку рулят, заточил БВ шлем пока на +5
Прошу ГМ-ов огласить список забаненых айпи, либо на сайте. Либо в этой теме.
А по подробнее про Пайлаку можно? токо не надо ссылки кидать плиз, охото услышать рассказ "очевидца", если не сложно
а чем так уникален этот браслет?Да все просто. Я проходил вторую, это доступно для 61-67 уровней. Квестовый непись стоит слева от храма Гирана, у дерева. Бафнул гнома с волком, поговорил с ним 2 раза, портнуло в подземелье, по сути это Остров демонов. Там стоит еще один непись, который дает мечик А грейда, который я не юзал. Вместо обычных мобов стоят специальные, похожи на соло камалочных, т.е. дохлые, но бьют довольно больно. С мобов падают хербы. Есть еще сундуки, при их разбитии выпадают всякие специальные полезные бутылки. По сути надо бежать как к Закену, по пути кроме обычных мобов будут еще 4 босса, агрессивных, валятся достаточно легко. После падения с обрыва в подводном туннеле пара лучников, посильнее обычных мобов. На ступеньках перед кораблем Закена стоит еще толпа лучников и главный босс. После снятия ему половины ХП он телепортится в центр палубы корабля и саммонит кольцо из хилеров, которые его лечат. Я это знал, поэтому сразу притащил его на корабль, и там бил. Хилеров, правда, он все равно засаммонил. Босса забил, получил браслет и СоЕ )
На всякий случай, карта ...