Lineage ][

Abyss

Пользователь
самое обидное что неробит первый квест на вторую профу, теперь блин ждать придется... емае обновили )) кстати окно персонажа сперто из ВоВа или Вахи :D
многие жалуются, что первые профы даже пройти не могут.
Также не могут взять скилы с сабкласса при достижении им 75, нпц книжку зажимает :)
много им больно фиксить придется
АА уже бил кто? говорят в разы меньше падает чем раньше.

LEO

Уже освоился
многие жалуются, что первые профы даже пройти не могут.
Также не могут взять скилы с сабкласса при достижении им 75, нпц книжку зажимает :D
много им больно фиксить придется
АА уже бил кто? говорят в разы меньше падает чем раньше.
угу с профами совсем фигня полная, третий квест тоже не робит полностью, а то что править много , дак у них работа такая пусть делают )

derGriza

Элитный наблюдатель
Я наконец обновился. Смог поиграть минут 30, потом люимый провайдер сделал мне бяку ((( Теперь как ни пытаюсь зайти - каждый раз в первом окне критэрор 114 или 610. Удаление ГГ и шилдконсоли не помогает. Кто нить знает что в таких случаях делать?

Tibbledorf

Уже освоился
АА падает нормально с белых мобов, с зеленых уже фигово, если разница больше 5 лвл вниз, то почти совсем не падает.
Но это может быть и баг, а не фича, на евро вроде нет такого. В общем, ждем вторника и фиксов.

Шилка в ГФ радует немеряно :D
Стигма Шилен на моба, благословение крови на гнома, бланты/зубы наголо и врубаемся в кучу.
Нормально чищу большую комнату где почти все мобы с стронг/вери стронг п.деф. И это я еще в БВ сете, на мобах 68 лвл :)

LEO

Уже освоился
Я наконец обновился. Смог поиграть минут 30, потом люимый провайдер сделал мне бяку ((( Теперь как ни пытаюсь зайти - каждый раз в первом окне критэрор 114 или 610. Удаление ГГ и шилдконсоли не помогает. Кто нить знает что в таких случаях делать?
делай полную проверку файлов в апдейтере все что повреждено заменит остальное не тронет по времени недолго будет, обычно помогает

Serg

Новичок
зашел с клиентом грации парт 1 Оо
даж побегал немного, пока вега не сделала бяку и сеть упала

Сварог

Активный пользователь
прошол я наконецто ету пайлаку, предварительно в яндексе поискав чокаво, нашол полное, до мельчайших подробностей описание как парень проходил её СЕ 67. я проходил луком 61, в начале пользовался луком потом взял квестовый меч, вызывал тигра и сним так до конца и добежал, впринципе ничего сложного нету, НО я как дурак делал тотальную зачистку всей пайлоки вплоть до открывание всех дверей, добыл тучу разных бутылочек и в битве с последним "босом" понял что зря потратил почти час на эти бутылки :blink: . на 61 лвле за всю пайлаку мне дали около 70% , кач конечно быстрый но прибыли денежной никакой, ну разве что Б браслет нахаляву дали :)

Да особо ничем, 2 слота под амулеты, +20 маны. Лучше магазинного )
За квест дают прилично экспы и восстанавливают виталити до 4 лвл, вроде.

а что за амулеты туда вставлять? где их брать и что они дают?

derGriza

Элитный наблюдатель
делай полную проверку файлов в апдейтере все что повреждено заменит остальное не тронет по времени недолго будет, обычно помогает

Делал и полную проверку, и суппорт инновы читал - нифига не работает ((( Что интересно - один же раз я смог зайти, тогда почему теперь не могу? Непонятно ((

TradeforLife

Новичок
у меня полная проверка ошибку выдает :blink:

Инет у нас Г. вот и вылетает, скорость обмена пакетами маленькая, а соперничать приходится с 1 и больше мб скоростями, вот и выпихивает нас:)
Лучше у кого нить обновленный попросить

LEO

Уже освоился
Делал и полную проверку, и суппорт инновы читал - нифига не работает ((( Что интересно - один же раз я смог зайти, тогда почему теперь не могу? Непонятно ((
а у тебя загружены какиенить утилиты по мониторингу железа? Точно установлен факт что утилиты по мониторингу СМАРТ жест.дисков вызывают ошибку при запуске клиента, подобное заметил и за утилитой мониторинга материнской платы. Если есть чета подобное попробуй выгрузить.

Tibbledorf

Уже освоился
а что за амулеты туда вставлять? где их брать и что они дают?

Ну не амулеты, а талисманы, перепутал )

Тиб, что за камушки? <_<

В магазине продаются камни, которые можно использовать при энчанте с +3 до +9, увеличивают шанс заточки.
На Ы веапон стоит 2025 руб, дает шанс +10% )

PaCKPaCKa

Пользователь

Peresvet

Новичок
посмотрел скрин с этим же Клом на предидущей странице где матрик выложил скрин с ним. чтото как то странно как так скинули сырка с геройства? ) больше заливали очков твинками? =)
я думаю, у них там чтото вроде очереди на геройство, чтоб никому обидно не было

PaCKPaCKa

Пользователь
наоборот он не заливал ^^
взял 70 сходил в куб - мега место тебе понравится) море фана .
1)скрин за час до взятия 70 лвла)
2) вот так делаются 60кк за 3 часа кача)
3) гномы спаивают норд

Вложения

• Shot00032.jpg
    Shot00032.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 143
  • Shot00039.jpg
    Shot00039.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 138
  • Shot00040.jpg
    Shot00040.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 147
Сверху