Tibbledorf
Уже освоился
а чем так уникален этот браслет?
Да особо ничем, 2 слота под амулеты, +20 маны. Лучше магазинного )
За квест дают прилично экспы и восстанавливают виталити до 4 лвл, вроде.
а чем так уникален этот браслет?
многие жалуются, что первые профы даже пройти не могут.самое обидное что неробит первый квест на вторую профу, теперь блин ждать придется... емае обновили )) кстати окно персонажа сперто из ВоВа или Вахи
угу с профами совсем фигня полная, третий квест тоже не робит полностью, а то что править много , дак у них работа такая пусть делают )многие жалуются, что первые профы даже пройти не могут.
Также не могут взять скилы с сабкласса при достижении им 75, нпц книжку зажимает
много им больно фиксить придется
АА уже бил кто? говорят в разы меньше падает чем раньше.
делай полную проверку файлов в апдейтере все что повреждено заменит остальное не тронет по времени недолго будет, обычно помогаетЯ наконец обновился. Смог поиграть минут 30, потом люимый провайдер сделал мне бяку ((( Теперь как ни пытаюсь зайти - каждый раз в первом окне критэрор 114 или 610. Удаление ГГ и шилдконсоли не помогает. Кто нить знает что в таких случаях делать?
Да особо ничем, 2 слота под амулеты, +20 маны. Лучше магазинного )
За квест дают прилично экспы и восстанавливают виталити до 4 лвл, вроде.
...
Камушки на точку рулят, заточил БВ шлем пока на +5 :blink:
делай полную проверку файлов в апдейтере все что повреждено заменит остальное не тронет по времени недолго будет, обычно помогает
у меня полная проверка ошибку выдает :blink:Делал и полную проверку, и суппорт инновы читал - нифига не работает ((( Что интересно - один же раз я смог зайти, тогда почему теперь не могу? Непонятно ((
у меня полная проверка ошибку выдает :blink:
а у тебя загружены какиенить утилиты по мониторингу железа? Точно установлен факт что утилиты по мониторингу СМАРТ жест.дисков вызывают ошибку при запуске клиента, подобное заметил и за утилитой мониторинга материнской платы. Если есть чета подобное попробуй выгрузить.Делал и полную проверку, и суппорт инновы читал - нифига не работает ((( Что интересно - один же раз я смог зайти, тогда почему теперь не могу? Непонятно ((
а что за амулеты туда вставлять? где их брать и что они дают?
Тиб, что за камушки? <_<
что за "Ы веапон" типа новый грейд за рубли?В магазине продаются камни, которые можно использовать при энчанте с +3 до +9, увеличивают шанс заточки.
На Ы веапон стоит 2025 руб, дает шанс +10% )
посмотрел скрин с этим же Клом на предидущей странице где матрик выложил скрин с ним. чтото как то странно как так скинули сырка с геройства? ) больше заливали очков твинками? =)
я думаю, у них там чтото вроде очереди на геройство, чтоб никому обидно не былопосмотрел скрин с этим же Клом на предидущей странице где матрик выложил скрин с ним. чтото как то странно как так скинули сырка с геройства? ) больше заливали очков твинками? =)
посмотрел скрин с этим же Клом на предидущей странице где матрик выложил скрин с ним. чтото как то странно как так скинули сырка с геройства? ) больше заливали очков твинками? =)
взял 70 сходил в куб - мега место тебе понравится) море фана .наоборот он не заливал ^^