Lineage ][

SavageR

Пользователь
По теме "все как на офе". Люди из клана GreenFire (Franz) тестили русс ПТС грации финал. С их слов "Там слишком много всего правильно работает."
Извини, но им я верю больше чем тебе. А багов и недоделок хватает всегда и везде.

Феcc

Новичок
Иннова ставит "сырую" финалку, с багами. (подавать охлажденной Ж)) фиксить будут в процессе работы. юзать баги не советую-почти все багоюзы палються буквально 3мя нажатиями кнопок. =)
да, Леха как утебя дела на Франзе? Мне 81% до суба, бросай свой недорамсхарт, гаечный ключ ждет тебя. :huh:

a.k.a. "У нас фсекакнаофи"
2 года играли на шардах, не все ли равно кто где и с кем?

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
А трудно писать по человечески?
По теме "все как на офе". Люди из клана GreenFire (Franz) тестили русс ПТС грации финал. С их слов "Там слишком много всего правильно работает."
Извини, но им я верю больше чем тебе. А багов и недоделок хватает всегда и везде.
Прям уж все так проверили и протестили, угу. Как там олимп-то? Чары 78 лвл уже штурмуют олимп со скилами 83, с фуллпаком из ИМ(бафы, гцп\гхп\бсс), накануне фринтеззу на ББ танковал танк под бессмертием, о рестартах до сих пор оповещают за 30 секунд, забанили каких-то левых человеков за юз бага с заточкой(которые окупили себе этот баг реалами, и им теперь наверняка не до линейки), зато каждый 4ый ходит с А-Б стволами темно-синего цвета, но самое главное, что на руоофе багов нет. И сервис там эталонный, т.е. показательный :huh:

2 года играли на шардах, не все ли равно кто где и с кем?
Кому как - мне не все равно.

Брэнд

Активный пользователь
не хочется прерывать эту милую дискуссию, с поливанием друг-друга несвежим гавнецом, но тем не менее
мб кого заинтересует, и этот кто-то купит на Кеве
сторм скримера 79/саб аркана лорд 79/ саб спектрал денсер 78/ саб ещё кто-то не помню какого лвла дворянин, с какими то там +4 S дуалами с аугментом меджик барьер пассив 10, и ещё кучей всякой фигни
дак вот, если этот кто-то заинтересовался, он может написать мне в пм либо в аську 434224208

derGriza

Элитный наблюдатель
Хроника обновления

Вчера клиент парт-2 обновился за 20 минут. Зашел в игру - бег на месте, карты нет, все дела. Пробовал поставить на фул-чек - фиг. Примерно в 3 часа ночи фул-чек пошел. В 9-00 все еще обновляется ))

pwnz

Новичок
запаришся фул чекать. Я слил с торрента клиент. Если надо то в пятницу привезу в снз. Кому нужен обращайтесь

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Флейм и оффтоп почищен, сорри, что с некоторым опозданием.

зы uzatina - завуалированный мат +10%, флейм, провокация флейма, оффтоп +10%
ззы MIB - флейм, оффтоп +10%

Roxett

Новичок
итайцы китайцы, го завтра в 19-00 на старом месте сбор, кому надо, тот знает где

Сварог

Активный пользователь
клиент Финала если с руофа качать, архив сколько весит??? а то мб правда лучше полный апдейт подождать :eek:

Сверху