http://172.17.13.144/index.php?page=helpнарод, напишите в эту тему хост кева у каво есть, а то персов нужно продать
мы играим на кеве, а че есть другие сервера?оОэто как ваще?Ребят а вы на каких шардах играете?
пока одевался, сфейлил фул мж сет и еще одно тело мж вдобавок, так что у тебя еще не все так плохо)
в ближайшие пару недель намечаю эпический крафт(либо не менее эпический фейл) 2 драков...
пс вопрос: как пройти вторые двери в пагане?очень уж надо поспойлить тамошних мобов...
ААА здорово) Атака тигров) :huh:ру офф осада кадмус
вставить в клиент ру офф с расширением l2r
Да я уж нашел ответ...Если сам пройти не можешь, попроси провести того кто может.
и тебе привед от Team Prapor(Power)привед прапар)
ссылко чтот дохлая... это о многом говорит :huh:
Твинг!;6482276 написал(а):завтра серверы упадут, иннова сфейлит и на следующие сутки либо врубит старые хроники с откатом на недельку, либо таки врубит финал, еще через пару суток.
SkyKilleR;6482620 написал(а):Затем Радиантег обьявит о несовместимости баз данных с новой грацией все_как_на_оффеофициальной, и всем грозит большой полярный лис.
Твинг!;6483317 написал(а):им он и так грозит: адены понадюпано ууууу, шмота поначитили ыыыыыы, а тут такая возможность удобная. да и фришнеги ничего толком не поймут никогда, они же привыкли к несовместимости баз между хрониками™.
Ты привел мнения очень авторитетных людей. Я теперь боюсь даже зайти в ла2, продать пару вуден сетов, а вдруг это все правда.ссылко чтот дохлая... это о многом говорит
мнение общественности по этому поводу:
Это к Флешке и Антивирю эти двое все обо всем знают из самых достоверных источниковнадеюсь без вайпа?
Какой клиент обновлял? сколько по времени обновлял? на безлимитном тарифе обновлял? скорость безлимитного тарифа?Радиант отписал что не будет ни вайпа ни других косяков. У меня например все обновилось, осталось только дождаться когда включат сервера. Очень хочу посмотреть на своего спойлера. Поговаривают что в финале это чуть ли не пвп перс )))