Lineage ][

LEO

Уже освоился
Обновление НЕ ПТС клиента весит около 2гигов. ПТС около 60 метраф но хз кто то грит что ПТС клиент буит робить а кто то грит что придется 2 раз обновлять. На скорость инета щас ваще .i. все равно качается жуть как медленно.
че за стоны, обновляется и обновляется никуда не денется, подумаешь час ну два или три какая разница, по сравнению с космическими кораблями в просторах большого театра.
п.с сижу вот думаю серверов много, на какой из двух возвращаться )))

pwnz

Новичок
причем тут стоны ? я говорю что скорость обновления на 4 мбитах 20 килобайт в секунду ферштейн ?

derGriza

Элитный наблюдатель
Какой клиент обновлял? сколько по времени обновлял? на безлимитном тарифе обновлял? скорость безлимитного тарифа?

Обновлял тот клиент, который был - т.е. тот, который запускал вчера. Апдейтером. Сколько по времени - не знаю. Поставил на обеде на апдейт и ушел на работу - щас все обновилося. На нашем анлиме.

LEO

Уже освоился
Обновлял тот клиент, который был - т.е. тот, который запускал вчера. Апдейтером. Сколько по времени - не знаю. Поставил на обеде на апдейт и ушел на работу - щас все обновилося. На нашем анлиме.
автоапдейтером на анлиме обновился примерно за 25 минут

pwnz

Новичок
как бы понимаешь что апдейт с пата 1 до финала весит больше 2 гигов и на УГанлиме веги скачать этот объем за 25 мин нереально. Значит ты либо играешь на ПТС клиенте ( что не дает тебе гарантия возможности игры на финале ) либо ты не обновил весь клиент а обновил только папку system. Нажми кнопку полная проверка и посмотри что буит

LEO

Уже освоился
как бы понимаешь что апдейт с пата 1 до финала весит больше 2 гигов и на УГанлиме веги скачать этот объем за 25 мин нереально. Значит ты либо играешь на ПТС клиенте ( что не дает тебе гарантия возможности игры на финале ) либо ты не обновил весь клиент а обновил только папку system. Нажми кнопку полная проверка и посмотри что буит
какой клиент мне предоставила иннова на том и играю, то что это не полный апдейт и ежу понятно

Tibbledorf

Уже освоился
Мдя, эти уроды естественно опять не ожидали, что 50к+ народу вечером ломанется на апдейт сервер, и он ляжет.
Придется денек-другой обождать, пока все устаканится.

LEO

Уже освоился
Мдя, эти уроды естественно опять не ожидали, что 50к+ народу вечером ломанется на апдейт сервер, и он ляжет.
Придется денек-другой обождать, пока все устаканится.
я полностью клиент выкачиваю который на 3.4 гига

Sunset Neko

Пользователь
Обновление супер вот тока хрен его скачаеш. Подождем неделбку другую.

Punisher

Активный пользователь
Ну это долго...
Что-то похоже подкрутили, ПТС зацепился за апдейт сервер, может и выкачает.
на торрентах лежит обновление для птс клиента, его скачиваешь, устанавливаешь а потом обновляешь, говорят работает.
кстати чем птс отличается от обычного?

Феcc

Новичок
Обновление супер вот тока хрен его скачаеш. Подождем неделбку другую.
ну и кто ты после этого? Ж)

с Москвы почта долго идет? могу чела напрячь-на болванку нарежет клиент и пришлет почтой.
:)

>кстати чем птс отличается от обычного?
кроме ИП серверов логина и ГГ, туда еще впихивают последние фиксы и доработки.

Сварог

Активный пользователь
Народ, я что то нифига не понял ваши разговоры насчот обновления, кто говорит что нужно снача скачать клиент Финала и его апдейтить, кто наоборот, я вот лично сегодня нажал апдейт(который мин 20-30 происходил), и терь нормально захожу в игру, и судя по вашим расказам у меня создаётся впечатление что я играю не на "правильном" Эстусе в Финале, а я на его двойнике в part II :lol: :huh: Сделайте пару скринов с "правильного" сервера плиз ;)

Сверху