LEO
Уже освоился
че там вообще будет от грации 2 кроме заставки? <_< так интереса ради интересуюсь )в душе не...ведаю :lol:
че там вообще будет от грации 2 кроме заставки? <_< так интереса ради интересуюсь )в душе не...ведаю :lol:
Типо да ожить то он ожил , НО ! зайти то невозможно <_<
Даркманьяк зашел <_<
угу уже видел , я косячнулся по полной у мя 1парт Грации <_<
ДАЙТЕ ПЛЗ КТОНИТЬ СРОЧНА !!! )
сможешь кинуть клиент на фтп щас ?
for 4nix
ну вруби плз ФТПсмоч то смогу... а вот скорость маленькая... Ж) весит он 500 метров... правда я вот поставил, зашел, все стало на английском... но сам значек грации остался с Part 1, позвонил челу у кторого брал патч, он сказал ибо чтобы до 2 надо у Зила патчик катануть... чет вроде того... сам пока не врубаюсь...
ЗЫ ибо 1 день в линейку играть начал... нуб кароче толком ничего не знаю есче...
ну вруби плз ФТП
или я могу с флехой подойти гвари адрез в ПМ))
угу уже видел , я косячнулся по полной у мя 1парт Грации <_<
ДАЙТЕ ПЛЗ КТОНИТЬ СРОЧНА !!! )
ты случайно не ко мне ходил?)у меня есть, но ток вот как те его дать?! сам сеня к парню с флехой заходил качал... че делать дальше ваще хз... када серв робить будет там и пасмотрим... ща клиент ставить буду...
ЗЫ а че всю базу ваще под 0 снесут?! и все типо заного?!
ты случайно не ко мне ходил?)
у меня всё нормально)) просто те кто ко мне приходили скачали патч для 1 части, а если обновить до второй нада качать у зила с фтп, патч весит 150мб)к тебе)) у тя патч нормовый?! все покатит?!
а то я поставил а он типо пароль вводишь грузит и снова появляется окно с аккаунтом и паролем... Ж)