Extrim
Пользователь
у меня такая табличка всегда вылетает когда перса создаю просто перезахожу и жму старт, и новый перс в игре)Люди,помогите!скачал линейку,зарегился,создаю перса,а игра мне выдаёт!
Посмотреть вложение 68759
у меня такая табличка всегда вылетает когда перса создаю просто перезахожу и жму старт, и новый перс в игре)Люди,помогите!скачал линейку,зарегился,создаю перса,а игра мне выдаёт!
Посмотреть вложение 68759
Аналогично. Восемь бед - один ресет.у меня такая табличка всегда вылетает когда перса создаю просто перезахожу и жму старт, и новый перс в игре)
проще клиент не битый взять у каво нибудьАналогично. Восемь бед - один ресет.
Перезайди, мне помогало, и не раз.
У меня такая беда была со страйдером. Сначала думал, что всё, ппц, страйдер пропал. Потом всё таки мучительно, но спас.У меня оголодал волк 59лвл и не вынося такого позора шмыгнул в инвентарную сумку.
И тепрь когда я его вызываю он появляется на мгновения и сново в сумку.Я успеваю с трудом
положить ему кармежку но он, злопамятный стервец,неуспевает или не хочет ее проглатить и в сумку.
Так там и сидит,злыдня, хихикая. :lol: уже недели 2.Как его задобрить?У ИНГВАРА руки не доходят в силу занятости.Тока не посылайте меня ....в общество защиты животных.Прошу и сочувствия тож.
С уважением игроЛАшка.
наказание за несобранный дроп?оОвот
лагов на анлиме не замечено
наказание за несобранный дроп?оО
омг
Обожемой... И правда резервацийо...вот
лагов на анлиме не замечено
Gracia 2 стартед?люди на скока серв отключили и гиде мона достать пач грация парт 2
вот не поверишь - нужен будет клиент грации :lol:хз какой...хотя вродь да <_<
ну а кода кев включат кто нить вкурсе...и что нуна буит после обновления серва ... пач какой нить там клиен или что нить в этом вроде
ну хотьь примерно сообщите када кев заробит
это ведает только администрацияа гиде его взять...я б неповерил т.к. я неиграл довольно довно и был невкурсе последних событий))
а сам сер то када врубять сёдня или завтрог или вообще через неделю??? :lol: <_<
че даже виталити будет? и камалока?вот не поверишь - нужен будет клиент грации <_<
в душе не...ведаю <_<че даже виталити будет? и камалока?