возле гк у гирана)в адене,в кализее..ну эт по крайне мере год назад там мона было ща если есть гео то мб и везьде где водица естьА Дарка давно обновляли? А то вчера ребята кричали в трэйд, мол, на Дарке всё старое, давно пора обновлять. И ещё вопросеГ. Где ещё, помимо Гирана можно рыбачить?
Есть клиент, запакованный, 2.8ггИщется добрый человек, готовый записать мне интерлюдь на ДВД. Поделитесь, пожалуйста!
Почему когда я ввожу акк и пасс , жму войти и мне пишет :"подождите немного". И всё дальше не грузит ,как это исправить?
Аналогичненько... Я так думаю меня забанили?
кикает чтот... а потом пускать не хотит..не ну чё такое то =/ серв вроде бы включён а мя не пускают =(
Смотря где играть.Народ подскажите... игру установил... нужны там хосты или ченить такое???
клиент переустанови и ГГ проверьНет, так не пойдёт. Что такое то?????? Вечно как не зайду при вводе аккпасса пишет либо Подождите и ничего не происходит либо пишет что пароль не правильный хотя пароль правильный!!! Чё такое???
Смирись. Это постоянные лаги етого сервера, вобще забудь етот гавнакусокэмуль, подключи анлим и играй во внешке.Нет, так не пойдёт. Что такое то?????? Вечно как не зайду при вводе аккпасса пишет либо Подождите и ничего не происходит либо пишет что пароль не правильный хотя пароль правильный!!! Чё такое???