Serg
Новичок
ничего подобногоhz на рейтах х1 если оба играют, то явно 78 больше знать будет )
имхо главное не много знать, а понимать что ты делаешь в игре и к чему ет приведет
ничего подобногоhz на рейтах х1 если оба играют, то явно 78 больше знать будет )
какой в данный момент нужен клиент для Кева?
если есть камаэль, то он без ДВД апается до Халбаунда. Файлы приаттачены.омг можешь на диск записать?)) я тебе дам DVD :lol:
Ди,больше всего порадовало вот это:
127.1 localhost
может быть 127.0.0.1
сам шлунг?Ди,
127.1
127.0.1
127.0.01
синонимы, нули опускаюцо. хоть как прописывай.
Закрытый Бета тест ужо запущен. Тестят нармально. Шрифт в клиенте фиговый. Ж)сам шлунг?
чо там кста када руофф то открываецо?как тестят?
ребят! нужен клиент ЛА для серва кева. к кому можно прийти с диском и мне запишут? чем быстрее тем лучше...
Клиент есть. пмребят! нужен клиент ЛА для серва кева. к кому можно прийти с диском и мне запишут? чем быстрее тем лучше...
не могу изменить фаил hosts...пишет, что не может создать фаил. ОС Виста
Отключи защиту файла, и сделай себя администратором, который будет управлять защитой файла
если впервые работаеш и ничего незнаеш - значит ты не администраторя итак администратор. а как отключить эту защиту? я впервые работаю с вистой
если впервые работаеш и ничего незнаеш - значит ты не администратор :wacko:
не могу изменить фаил hosts...пишет, что не может создать фаил. ОС Виста
Есть только ссылка на скачку из збт письмау кого есть клиент РУОФФ ГРАЦИЯ???? Русский