свсыСкажите кроме гномов топоры еще кто-нить использует? А то есть лишний элизиан...
свсыСкажите кроме гномов топоры еще кто-нить использует? А то есть лишний элизиан...
Орки по молодости с топором нормально бегают, но к А, как правило уже с кастетами или с двуручником.Скажите кроме гномов топоры еще кто-нить использует? А то есть лишний элизиан...
Валхала пакость, сам там начинал. Но в свое время там онлайн умер до 200 из-за того, что хозяева сервера порвали договор с тт, и трафик в локальной сети перестал быть таким дешевым. А с вводом интерюда там вобще бардак начался. Из заявлений админа вальхалы "Кому что не нравится - выход в правом нижнем углу. Хотели интерлюдию - получайте".' post='728930' date='30.9.2008, 17:31']
попробуй на Вальхаллу, правда там интерлюд, но довольно забавный сервер...и рейты не шибко отличаются от кева(Х4)
клиент могу дать-) и чара подарить
Ну летом по крайней мере онлайн был в полтора куска...За три-четыре часа игры у меня сжиралось ~3 мбВалхала пакость, сам там начинал. Но в свое время там онлайн умер до 200 из-за того, что хозяева сервера порвали договор с тт, и трафик в локальной сети перестал быть таким дешевым. А с вводом интерюда там вобще бардак начался. Из заявлений админа вальхалы "Кому что не нравится - выход в правом нижнем углу. Хотели интерлюдию - получайте".
и по сей день играю там.... все с ним хорошо жрет давольно приемлемо, онлайн ну поменьше правдо чем на елморе, но и тут потянет! хотя бывает в своем смысле не стабилен(в качестве работы сервера)Ну летом по крайней мере онлайн был в полтора куска...За три-четыре часа игры у меня сжиралось ~3 мб
Хотя со всеми оплошностями этого серва не знакома-играла недели три, поэтому спорить не буду.
ты мне игру можешь дать скачать а???Есть такая игра, наверное многие знают ее. Давайте пообщаемся на тему этой игры Желательно без флуда.
ПС Верните отдельную ветку плз
Какой клан?)и по сей день играю там.... все с ним хорошо жрет давольно приелемо, онлайн ну поменьше правдо чем на елморе, но и тут потянет! хотя бывает в своем смысле не стабилен(в качестве работы сервера)[/
GraviTeamКакой клан?)
ЗЫЖ на трафек сугубопофек.
Я уж давнооо там бегал. Shtopany(sh), Defchonka(se). Сейчас персы уже не мои %)GraviTeam
у ты в каком?
на 140 каторый, да ешо и СТАС держита какие щас пвп сервера кимаэля или хэлбаунда есть??