на локалке
на локалке
Это мусор, когда в маленьких количествах. А когда они исчисляются в ккк, то это уже сила. Деньги - зло, а большие деньги - власть.Скажите а для чего кланлидеру нужно МНОГО аден? Все тут говорят что это мусор.
не слишком ли жирно будет 1к50 ?Это мусор, когда в маленьких количествах. А когда они исчисляются в ккк, то это уже сила. Деньги - зло, а большие деньги - власть.
Также, если аден МНОГО, их можно обменять на АА по какому нибудь совершенно дикому курсу. Например, 1 к 50.
Например, для содержания кх в годардеСкажите а для чего кланлидеру нужно МНОГО аден? Все тут говорят что это мусор.
Так я и утрирую, чтобы нагляднее было. Понятно, что дальше чем 1 к 15 уже излишество, но когда у тебя вагоны бесполезной адены, можешь и так пошиковать, почему нет? Вспоминаются 90- е и разгул новых русских. Когда они шальным баблом швырялись налево и направо.не слишком ли жирно будет 1к50 ?
1кк АА = 50кк аден
10кк АА = 500кк аден[/color]
врятли кто согласится на такой обмен...
На рейдах срубил?Например, для содержания кх в годарде
покупки лоулвл чаров и сетов лоу грейдов, выдачи выходных пособий выпускникам академии, крафтов сосок D-B грейда и тд список можно продолжать и продолжать.
Адена все же нужна. Помню как быстро ушёл мой честно заработанный 1ккк аден
мде, адена с рейдов не падаитьНа рейдах срубил?
речь об обычных рейд боссах а не об эпиках)да ну?а андурас
Ну я антараса и баюма и имел ввиду, слыхал, что с них великие миллиарды доят, лень смотреть базу.речь об обычных рейд боссах а не об эпиках)
С Баюма адена не падает...Ну я антараса и баюма и имел ввиду, слыхал, что с них великие миллиарды доят, лень смотреть базу.
А с обычных рейдов можно добра накосить, которое потом продавать оптом, типа точек и подобного...
http://172.17.13.144/search_base/mob_info.php?mob_id=29019Ну я антараса и баюма и имел ввиду, слыхал, что с них великие миллиарды доят, лень смотреть базу.
А с обычных рейдов можно добра накосить, которое потом продавать оптом, типа точек и подобного...
Неподскажешь что за квест? Или ты нашел гдето супер нпц? поведай нам секреты своего черного ящика <_< :mellow: :huh:Также, если аден МНОГО, их можно обменять на АА по какому нибудь совершенно дикому курсу. Например, 1 к 50.
При чём здесь квест. Я говорю про сделки с другими игроками, не переглючивайся.Неподскажешь что за квест? Или ты нашел гдето супер нпц? поведай нам секреты своего черного ящика <_< :mellow: :huh: