За идею 4+ за реализацию 3:lol:
© l2bashorg.ruЗа идею 4+ за реализацию 3
ого это ты на офе чтоли? ппц 7 месяцев стока качал.... я б и то так не смог.:lol:
А как же прикормыши на ферме? :lol: Баффают, причём приятно, прикол в том, что они бафают, когда их потом уже бьёшь, и сама идея, что они бафают, чтобы тебе легче было бить их сотоварищей.мне это не надо объяснять...я это знаю...только вот насчет того что мобы бафают это для меня новость:angry:
они все кидают дебафы...просто некоторые добавляют а не уменьшают....до определенного уровня...
оО фигасе ) да ты прав ) и ТП все правильные )да не терзай себя и остальных. не знает он. это вроде бы подземный колизей иликактамегоназывают. тп туда из диснейленда иликактамегправильно. видел не на оффе, на фришке так что за правильность телепортов не ручаюсь. а место реально красивое. но я могу и ошибаться что это за место.
не путай теплое с мягким то на ферме ты себе фактически пета прикармливаешь а то мобыА как же прикормыши на ферме? :lol: Баффают, причём приятно, прикол в том, что они бафают, когда их потом уже бьёшь, и сама идея, что они бафают, чтобы тебе легче было бить их сотоварищей.
Да я прикалывался, коню понятно, что разные вещи. Жаль, что этих "петов" нельзя приручить насовсем. Мне тигрики очень понравились, зачётные зверушки.не путай теплое с мягким то на ферме ты себе фактически пета прикармливаешь а то мобы
Можно поподробнее?потому что суммонер это профессия, а петовод - призвание =)
прирученный моб тебя должен бафнуть и когда хп станет меньше половины начнет тебя хилять. То что тут эти мобы вытворяют это заслуга кривизны сервера. Бафают мобы прирученные на ферме, тигр, буффало, кроказябла итд...А какие мобы именно бафают и зачем? Я не могу логику уловить. Ты его бьёшь, а он тебя бафает, чтобы тебе было легче его бить? :lol:
17 персов прокачал до разных лвл, но так и не встетил мобов, которые бафают. Или это только на офе работает.
Кстати, пользуясь случаем спрошу: Сервер Кева работает или всё ещё офф? Я как то малость отошёл от темы, а персов проведать хочется. Может, и пораздавать (попродавать каких- нибудь). суммонеров, например. Я их заводил для любопытства, прокачал до второй профы и забросил.
А вот тут могу со всей ответсвенностью поспорить. Когда я бегал своей примерно на 54 лвл гномкой- спойлером, я таскал с собой страйдера - Стара вплоть до 74 лвл. У него маг атака дай боже, обалдеть. По крайней мере, глада 67 лвл в мадже он забивал за три плевка.А петы это неболее чем саппорты ^^
Кто и в каких условиях именно?там не кратеры там гейзеры, ХС переводится примерно как Долина источников (кстати на земле есть реальная такая долина) некоторые мобы кидают дебаф а некоторые наоборот бафают. Гейзеры нужны для того чтобы снимать дебафф, достаточно зайти в гейзер посидеть там некоторое время и дебафф снимется.
п.с кстати насчет бафа тут неуверен что так должно быть, сдается мне моб должен себя бафать.
вообщето они имеют 2 эффекта. 1 - + - один из 2х - повышение спелкаста. а 2 - - снижение манарегена.в хс мобы кидают дебаффы, на уровнях до 5 включительно они(эти дебаффы) повышают твои характеристики, на 4 лвле дебаффа дается самый максимум в плюс, после 5 лвла дебаффа он уже начинает понижать твои статы и только тогда становятся нужны источники с гномами, при том каждый источник убирает только один конкретный вид дебаффа.