Lineage ][

Nikos1980

Пользователь
да не терзай себя и остальных. не знает он. это вроде бы подземный колизей иликактамегоназывают. тп туда из диснейленда иликактамегправильно. видел не на оффе, на фришке так что за правильность телепортов не ручаюсь. а место реально красивое. но я могу и ошибаться что это за место.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
мне это не надо объяснять...я это знаю...только вот насчет того что мобы бафают это для меня новость:angry:
они все кидают дебафы...просто некоторые добавляют а не уменьшают....до определенного уровня...
А как же прикормыши на ферме? :lol: Баффают, причём приятно, прикол в том, что они бафают, когда их потом уже бьёшь, и сама идея, что они бафают, чтобы тебе легче было бить их сотоварищей. :)

PaCKPaCKa

Пользователь
да не терзай себя и остальных. не знает он. это вроде бы подземный колизей иликактамегоназывают. тп туда из диснейленда иликактамегправильно. видел не на оффе, на фришке так что за правильность телепортов не ручаюсь. а место реально красивое. но я могу и ошибаться что это за место.
оО фигасе ) да ты прав ) и ТП все правильные )

LEO

Уже освоился
А как же прикормыши на ферме? :lol: Баффают, причём приятно, прикол в том, что они бафают, когда их потом уже бьёшь, и сама идея, что они бафают, чтобы тебе легче было бить их сотоварищей. :)
не путай теплое с мягким то на ферме ты себе фактически пета прикармливаешь а то мобы

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
не путай теплое с мягким то на ферме ты себе фактически пета прикармливаешь а то мобы
Да я прикалывался, коню понятно, что разные вещи. Жаль, что этих "петов" нельзя приручить насовсем. Мне тигрики очень понравились, зачётные зверушки.
А какие мобы именно бафают и зачем? Я не могу логику уловить. Ты его бьёшь, а он тебя бафает, чтобы тебе было легче его бить? :lol:
17 персов прокачал до разных лвл, но так и не встетил мобов, которые бафают. Или это только на офе работает.
Кстати, пользуясь случаем спрошу: Сервер Кева работает или всё ещё офф? Я как то малость отошёл от темы, а персов проведать хочется. Может, и пораздавать (попродавать каких- нибудь). суммонеров, например. Я их заводил для любопытства, прокачал до второй профы и забросил.

И ещё одно кстати. Вопрос к "папикам": Чем принципиально отличается суммонер от петовода, кроме как тем, что у суммонера вечные скилы, и он оттуда вызывает существ, а петовод может петов покупать, продавать и т. п. Для меня смысл один. Жмёшь на значок, вылазит зверушка. Почему на меня аж бесятся, когда я говорю, что спойлер по сути тот же суммонер, который может суммонить страйдера, волка, пета- малыша, пожирателя грехов и др.?
Не вижу принципиальной разницы.
Только не надо ответов, типа, ты нуб, и что тебе объяснять. Да, я нуб, так что либо разжуйте, либо промолчите. :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
потому что суммонер это профессия, а петовод - призвание =)
Можно поподробнее?

Попробую догадаться: Если профессия, то далее дают такие скилы, которые несумоннерам не доступны в принципе, и которые заточены именно на управление суммонами? Я правильно мыслю?

Miha - san

~Flay love of all my life~
^^" Эээ ну по большому счёту в принцыпе суммон это полноценный боец: Конь - масс дамагер маг, Кошак помоему что-то вродя глада, а Лорд эт дагерщик... в теории имеет мифический нереальный множитель крита....
А петы это неболее чем саппорты ^^

EsQire

Новичок
Cамое то главное и забыли, какой же это суммонер если у него нету Трансфер пейна и кубиков?

LEO

Уже освоился
А какие мобы именно бафают и зачем? Я не могу логику уловить. Ты его бьёшь, а он тебя бафает, чтобы тебе было легче его бить? :lol:
17 персов прокачал до разных лвл, но так и не встетил мобов, которые бафают. Или это только на офе работает.
Кстати, пользуясь случаем спрошу: Сервер Кева работает или всё ещё офф? Я как то малость отошёл от темы, а персов проведать хочется. Может, и пораздавать (попродавать каких- нибудь). суммонеров, например. Я их заводил для любопытства, прокачал до второй профы и забросил.
прирученный моб тебя должен бафнуть и когда хп станет меньше половины начнет тебя хилять. То что тут эти мобы вытворяют это заслуга кривизны сервера. Бафают мобы прирученные на ферме, тигр, буффало, кроказябла итд...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
А петы это неболее чем саппорты ^^
А вот тут могу со всей ответсвенностью поспорить. Когда я бегал своей примерно на 54 лвл гномкой- спойлером, я таскал с собой страйдера - Стара вплоть до 74 лвл. У него маг атака дай боже, обалдеть. По крайней мере, глада 67 лвл в мадже он забивал за три плевка.
Как сейчас помню разговоры:
- А нафига ты страйдера качаешь? :D Ты совсем тупой? :lol:
и
(когда на меня ПК напал, как выяснилось, на 6 лвл выше меня, а я послал в ответ страйдера, который за 2 удара его загасил в ВоСе):

- Это что, чит? :D :angry: Я говорю, нет, не чит, просто прокачанный страйдер с сильной маг атакой. :(

Я так понял, на Кеве страйдеры только для езды, прокачивать их не принято. А я неформал, я два раза прокачивал на 74+, и оба раза из- за лагов они у меня пропадали, и вместо них появлялись новорождённые страйдеры 55 лвл. :) Один раз я профукал страйдера в СоСе, второй раз в ФоДе. :D

Так что саппорты - только малыши, бычок, курёнок и тигрёнок. Есть и боевые петы. Про того же волка в инете много написано в плане атаки лестного, советую почитать.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
там не кратеры там гейзеры, ХС переводится примерно как Долина источников (кстати на земле есть реальная такая долина) некоторые мобы кидают дебаф а некоторые наоборот бафают. Гейзеры нужны для того чтобы снимать дебафф, достаточно зайти в гейзер посидеть там некоторое время и дебафф снимется.

п.с кстати насчет бафа тут неуверен что так должно быть, сдается мне моб должен себя бафать.
Кто и в каких условиях именно?

kudr

Пользователь
в хс мобы кидают дебаффы, на уровнях до 5 включительно они(эти дебаффы) повышают твои характеристики, на 4 лвле дебаффа дается самый максимум в плюс, после 5 лвла дебаффа он уже начинает понижать твои статы и только тогда становятся нужны источники с гномами, при том каждый источник убирает только один конкретный вид дебаффа.

PaCKPaCKa

Пользователь
в хс мобы кидают дебаффы, на уровнях до 5 включительно они(эти дебаффы) повышают твои характеристики, на 4 лвле дебаффа дается самый максимум в плюс, после 5 лвла дебаффа он уже начинает понижать твои статы и только тогда становятся нужны источники с гномами, при том каждый источник убирает только один конкретный вид дебаффа.
вообщето они имеют 2 эффекта. 1 - + - один из 2х - повышение спелкаста. а 2 - - снижение манарегена.

если вы потудитесь посмотреть мувики с магами там под малярией почти все маги бегают.

второй вроде аку повышает если мне память не изменяет. и вообщето это дебаф а не баф.

Сверху