Lineage ][

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Нифига. По реальному времени сутки в игре проходят за 4 часа. Один час ночь (с 00:00 до 06:00 по игровому) и три часа день (06:00 до 00:00 по игровому). Так что по реальному времени получается периодичность: 1 час ночные мобы, 3 часа дневные, 1 час снова ночные, 3 часа дневные, и т. д.
Для справки: Чтобы узнать текущее игровое время, можно посмотреть его на карте, а если оно на карте кривое, как было на Кеве долгое время, можно набрать в чате команду /time.

Sobeka

Новичок
Я прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш спор, НО:) Вопрос по теме ЛА имеется: с какой периодичностью меняются мобы в Forest of the Dead?:) Раз во сколько часов?:rolleyes: Может, кто-нибудь замечал?:huh:
Ноные лучше,но времени мало они бывают,а вот как меняются я уже непомню:D

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ноные лучше,но времени мало они бывают,а вот как меняются я уже непомню:)
Полностью согласен, с ночных самое вкусное падает. Не один час проведём мной на спойле летучих мышей, пауков и бегемотов. :D
Только там всегда лаги были страшенные. :)

derGriza

Элитный наблюдатель
Я нашел вкусности в Свамп оф скрим - там достаточно неплохо спойляться А-бронь точки ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
аво фрозен лабиринте Б армор точки спойлятся со скорость ведро в час Ж)

Tibbledorf

Уже освоился
Я всегда спойлил стакатто дронов (70) и солдиеров (68). В ХС и аргосе гному без поддержки ДД тяжеловато, да и ганкают частенько с клан варами. В болоте мобы как раз, под вампириком хила не надо, хербы на ману и ХП, да и спойл с дронов ценный (СоП и молд харденер, одни из самых дефицитных ресурсов). Встал в кружочек, баферов в центр к камню, и бегаешь кругами. Попутно еще квест там хороший на ресурсы и прочее. В общем, СоС - выбор спойлера на фришке ;)
На оффе там нет такой халявы... Ибо гадости от болота, да и мобы там все время за помощью бегают, толпу собратьев приводят.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист

LEO

Уже освоился
Типа дебаффы от местности?Расскажи поподробнее, это как? Мобы с интеллектом? о_О
вобщето у всех мобов должен быть интелект и скилы они должны юзать, только это на эмуляторах не реализовано так же как и дебафы от болот. В том же хот спрингсе для чего по вашему сделаны гейзеры где гномы моются?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
вобщето у всех мобов должен быть интелект и скилы они должны юзать, только это на эмуляторах не реализовано так же как и дебафы от болот. В том же хот спрингсе для чего по вашему сделаны гейзеры где гномы моются?
А дебафф, который спойлера в ХС отравляет, мобы накладывают?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
мобы дебаффы на всех кладут а нетока на спойлера...
Да понятно, что на всех, я просто про свой частный случай говорю.
хз как на оффе на фришке там дебафф больше на бафф походит..\
В смысле?

Когда мой спойлер начинает бить пауков в ХС, на него накладывается дебафф, который ещё каким то фиолетовым дымом его окутывает. Снижает точность, скорость и т. п., уже точно не помню. Так вот мне и интересно, это дебафф от мобов или именно от болот?

LEO

Уже освоился
Да понятно, что на всех, я просто про свой частный случай говорю.В смысле?

Когда мой спойлер начинает бить пауков в ХС, на него накладывается дебафф, который ещё каким то фиолетовым дымом его окутывает. Снижает точность, скорость и т. п., уже точно не помню. Так вот мне и интересно, это дебафф от мобов или именно от болот?
а разве ХС болото? )) если бьешь моба и дебафф появляется то откуда ему еще взяться? ))) до битья моба наверно и дебафа небыло? )) :lol: :)

dodik

Пользователь
а разве ХС болото? )) если бьешь моба и дебафф появляется то откуда ему еще взяться? ))) до битья моба наверно и дебафа небыло? )) :lol: :)
а типо там нет кратэров да?
дебаф этот полезный:angry:если грамматно использовать:D

LEO

Уже освоился
а типо там нет кратэров да?
дебаф этот полезный:lol:если грамматно использовать:)
там не кратеры там гейзеры, ХС переводится примерно как Долина источников (кстати на земле есть реальная такая долина) некоторые мобы кидают дебаф а некоторые наоборот бафают. Гейзеры нужны для того чтобы снимать дебафф, достаточно зайти в гейзер посидеть там некоторое время и дебафф снимется.

п.с кстати насчет бафа тут неуверен что так должно быть, сдается мне моб должен себя бафать.

dodik

Пользователь
мне это не надо объяснять...я это знаю...только вот насчет того что мобы бафают это для меня новость:lol:
они все кидают дебафы...просто некоторые добавляют а не уменьшают....до определенного уровня...
====в это говно не играю и играть не собираюсь:)====

Сверху